홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식하는분들 지금 얼마정도 빠지셨나여?

mi16BJCK 14 485 2

대충 유튜브랑 커뮤 눈팅해보니 평균 20%정도 물려계시던데..

전 다행히? 도 아직은 10% 마이너스입니다. 

더 떨어지면 지금 투자금의 1/3정도는 물타기 할 여유자금은 되요

다들 어떠십니까.. 개인적으로는 미중갈등, 유럽러시아, 코로나, 인플레이션, 인건비 상승 등

악재가 너무 많아서 더 쭉쭉 내려갈 거 같습니다만..

14 Comments
xAbjZIDp 2022.01.23 20:43  
마10
지금 이정도면 괜찮다고 하는데
주린이인 난 이걸로도 속이 타들어감 ㅠ

럭키포인트 18,891 개이득

zKGwLnCS 2022.01.23 20:47  
더더 내려가라

럭키포인트 4,929 개이득

2qU6pDJ1 2022.01.23 20:59  
내가 이래서 장투 시작했다
떨어져도 올라도 묵묵히 추매할뿐..

럭키포인트 12,767 개이득

CN1zovti 2022.01.23 21:14  
3년동안 1억 좀 넘게 벌었는데.... 4년차인 지금 평균 300만원 번게 되어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,036 개이득

dh0o5RpX 2022.01.23 21:16  
15프로

이것도 하이닉스 20프로때문에 마이너스 15프로됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

8di6x4lE 2022.01.23 21:24  
종합하면 -8퍼

럭키포인트 12,231 개이득

QhD97OJC 2022.01.23 21:41  
나는 코인인데 - 20

럭키포인트 16,183 개이득

xg15al0I 2022.01.23 22:15  
+ 0.15%

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

NtmadNQg 2022.01.23 23:27  
이번달 +18% 였다가 +3% 까지 내려왔습니다... 딱 지금이 고민이네요

럭키포인트 23,011 개이득

mi16BJCK 2022.01.24 00:01  
[@NtmadNQg] 요즘 주식장 생각하면 방어 정말 잘 하고 계시는듯

럭키포인트 19,772 개이득

ed4aF5tY 2022.01.24 08:03  

럭키포인트 21,063 개이득

vhreLzko 2022.01.24 09:12  

럭키포인트 3,290 개이득

D90VUyhW 2022.01.24 09:43  

럭키포인트 6,531 개이득

NaiVvqsU 2022.01.25 01:39  
+34 → +16

럭키포인트 4,402 개이득

오늘의 인기글
제목