홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이상하네...

rkdysbJW 12 77 1
엄마가 조림 무랑 밥먹어 라면 먹지말고
라면이 있어?있어야 먹지 없는데 뭔소리야.
 라면이 아니라 다른거!!(내가 사오정끼가 있어서 다른거를 라면이라고 잘못들음)
 아아 알았어 하는데
옆에서 아빠가 살뺀대메 이 한심한 새끼야 함.

그래서 내가 다른거 안먹고 밥먹겟다니까 왜 욕하고 그래  했더니
밥먹겟다는거 때문에 그러냐? 니가 평소 살빼는 노력을 안하잖아!
그거는 그렇지
그것때문에 화내는거지. 이 새끼야

뜬금없이 욕먹는 느낌이랄까. 뭐 살찌는거 처먹을때 들으면 상황에 맞으니 그런가보다 하는데 책읽으러 간다니까 책좀봐라 이새끼야 니가 평소에 책을 안읽으니까 하는말 아냐 한심한새끼야 같은 그런 설명할수 없는 미묘한 억울한 느낌이다.
내가 이상한건가?

12 Comments
naPo2QNC 2017.11.04 09:34  
뭐래는거야 이새낀
rkdysbJW 2017.11.04 09:41  
[@naPo2QNC] 그러니까 이새끼야 뭐라고 하는데 왜 안말렷어.
ng8hwZIt 2017.11.04 09:34  
이런걸 익게에 쓴다는거 자체가 이미 이상하신겁니가.
rkdysbJW 2017.11.04 09:42  
[@ng8hwZIt] 그런니까 이새끼야 익게쓰는게 이상한거 알고 있으면 다른걸 보던가
rkdysbJW 2017.11.04 09:40  
나도 ㅂㅅ같긴 한데 뻘글많아서 이정도는 괜찮겟다해서 올린건데?아침에 있었던 사소한 가족간의 대화를 주제로 해서
sGgXPxMS 2017.11.04 09:49  
[@rkdysbJW] 아니 뻘글이 문제가 아니라 알아보게 끔 잘 정리해서 좀 써라  뭔 소린지 시발 하나도 모르겠네
VL9i5ldy 2017.11.04 09:57  
이새낀 새끼다
qrKPsupm 2017.11.04 09:57  
아 처음부분 3번읽고 이해함 ㅋㅋ 내가 책을 잘 안읽어서 ㅠ
bR9Nox6J 2017.11.04 10:51  
힘드냐
CPZG0L9z 2017.11.04 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 지금을 생각하지 말고
왜 여기까지 왔나를 생각해라 ㅋㅋㅋ
어느 부모가 처음부터 욕을 하겠냐ㅋㅋㅋ
RuCYoQvz 2017.11.04 12:53  
윗댓이 맞는말
한심한새끼

럭키포인트 5 개이득

4yfwIP5y 2017.12.22 12:27  
ㄹㅍ