홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
F2yYMtGk 2020.11.15 17:04  
취업하기전에 끊어야 취업이라도 할거같은데 저는..
ㅁㄴ;ㅣㅏ렁ㄴㅁ;ㅣㅏㄹ;ㅣㄴㅁ아ㅓ

럭키포인트 11,151 개이득

uX5KiJMU 2020.11.15 17:14  
공감.. 취업전에는 그렇게 재밌고 했는데 딱 일 시작하고는 재미 없어져서 요즘 취미로 공부함..

럭키포인트 4,205 개이득

OFkR2CHA 2020.11.15 17:24  
겜두 늙으면 재미가 덜하더라구...

럭키포인트 8,670 개이득

bjyJm9Xp 2020.11.15 17:41  
그냥 재미없어서안하게되던데

럭키포인트 18,663 개이득

cbiwd9Q3 2020.11.15 17:48  
난 일하면서 지갑에 여유가 생겨서 스팀게임 달리는중 ㅋㅋ

럭키포인트 21,337 개이득

k8CPqQuQ 2020.11.15 17:52  
ㅋㅋㅋ원래 취업하면 일하면 꼭 퇴근하고 집가서 해야지! 했다가 집가면 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,917 개이득

DCTtDQS8 2020.11.15 17:55  
나도 갑자기 재미가 확떨어짐 오히려 자기개발하는게 더 재미붙더라

럭키포인트 23,045 개이득

iH075GIz 2020.11.15 17:55  
진짜 취업하면 게임 ㅈㄴ해야지 싶었는데
컴터사고 게임 겁나샀지만 그냥 누워서 쉬는게 좋아

럭키포인트 21,061 개이득

aiy09tfD 2020.11.15 18:42  
피시게임은 안하고 누워서 콘솔 존나함

럭키포인트 29,295 개이득

SqjEmaWJ 2020.11.15 21:48  
내가 지금 딱 그 시기가 온듯 ㅋㅋ
취업해도 집가서 운동할거 하고 겜하고 다 했는데 요즘엔 뭔가.. 지친건가? 하고싶은 생각이 안들어.
머리로는 '운동해야지' 해도 몸이 안움직여. 지금 4일째임

럭키포인트 10,081 개이득

84OwMF7j 2020.11.15 22:03  
난 퇴근하고 운동하고 겜하고 반복 ㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

오늘의 인기글
제목