홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
애흐래오트메재푸 2018.07.18 18:47  
개 고인물에 노잼게임 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

프느베노표누주차 2018.07.18 18:49  
[@애흐래오트메재푸] 첨엔 오픈카톡방이 있길레 이런걸 누가해 라고 들어가봤다가 은근히 사람이 많더라고
그래서 그냥 눈팅만 하다가 하는데 예전같지가 않더라고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

애흐래오트메재푸 2018.07.18 18:55  
[@프느베노표누주차] 아직도 하는 사람들이 있구나

16년 초부터 핫하다가 17년 들어오면서 사장된걸로 아는데

물론 난 안해봄 ㅋㅋ 한때 유행이라고 생각해서
프느베노표누주차 2018.07.18 19:30  
[@애흐래오트메재푸] 나도 똑같은 반응이었어.. 아직도 하는사람이 있구나...
ㅋㅋㅋ
묘아러져뉴기처아 2018.07.18 18:53  
그거 뭐 핵써서 하는거자나 재미없어

럭키포인트 250 개이득

프느베노표누주차 2018.07.18 19:31  
[@묘아러져뉴기처아] 핵 이제 너무많이 금지되어서.. 이제 남은사람은 거의 하던사람들만 남은거같아
마코퍼두매캐너아 2018.07.18 18:54  
시체성애자인가?

럭키포인트 97 개이득

[@마코퍼두매캐너아] ㅋㅋㅋ 죽은게임만 골라서 ㅋㅋㅋ
터그더라제누고쇼 2018.07.18 19:03  
지금 이 더위에 어케 해 ... 운동도 실내에서만 하는데 요즘 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 31 개이득

[@터그더라제누고쇼] 나도 아침에 출근하고 퇴근하는 길에서만 돌리고 하지 ㅎ
게겨코시하여펴투 2018.07.18 19:54  
난 출시날 부터 계속 하고있는데, 이거 하고 나서 걷는 양이 늘어 났어.
전에는 성격이 급해서 미친듯이 20분간 몇 킬로 걷고 뻗었는데.
이제는 거의 매일 3~4시간 동안 15 ~ 22키로 정도 걸어.

럭키포인트 384 개이득

체거허키두개뮤드 2018.07.18 22:39  
요즘 선물기능 업데이트 되어서 하는 애들도 많던데 (해외)

럭키포인트 31 개이득

키더파테푸마류츄 2018.07.18 22:45  
나쁘지 않은듯

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글
제목