홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배오래 핀 사람들 질문좀

HtvMpjAN 8 225 0
대학원때부터해서 지금 핀지 6년됐는데

요즘들어서 아침마다 피가래나오는데

나같은 증상 가진사람있음?

이거 위험한건가

한 2달전부터 이럼.

목이 아프거나 그런건없는데 아침에 씻을때보면

항상 피가래나옴 아침만....

8 Comments
ldUojLNQ 2021.04.04 11:52  
아프면 끊어 제발

럭키포인트 17,376 개이득

1PbsgaRr 2021.04.04 12:13  
후두염, 결핵, 폐렴 3개중 하나일 가능성이 높음
병원가라

럭키포인트 19,519 개이득

qLBKlhOP 2021.04.04 12:29  
여기다 왜물어보냐 ; 피까지 나면 병원좀 쳐가라

럭키포인트 18,540 개이득

w9oZoxd5 2021.04.04 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ아니 본인도 심각성느낀거같은데 병원가야지 여기다 글 쓰고있네;

럭키포인트 10,745 개이득

rCVoiTwU 2021.04.04 13:32  
ㅋㅋㅋ 못끊음

럭키포인트 13,096 개이득

fqTiwDHn 2021.04.04 14:09  
9년차인데 피는 나온적 없는데 한번도;;

럭키포인트 10,897 개이득

kpp9ki8q 2021.04.04 14:30  
나 10년 넘었는데 그런적 없음;;
편도쪽이나 이런곳에 염증생겨서 피나는거 아냐? 그럼 아플텐데 아프진 않음?

아니면 너무 건조해서 코 근처에서 난 피가 그쪽으로 좀 넘어갔다거나 콧물 들이킨 다음에 뱉을때 섞여 나오는걸수도 있음 근데 그런경우에는 피가 섞인다기보단 콧물이나 코딱지같은 작은 피 덩어리가 섞여나오긴 함

마른 기침에 피가 나오는게 아니고 그냥 가래에 섞여나오는거면 큰 병은 아닐거 같으니 내일 병원 가봐

럭키포인트 4,851 개이득

ecSRaJnx 2021.04.04 16:42  
담배연기가 수분을 빼앗아 가는데 그냥 계소ㅓㄱ피다가 말라버려서 피나는거임
담배피고 입헹구고 물마셔라
끊는게 젤 좋긴하다

럭키포인트 3,744 개이득

오늘의 인기글
제목