홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨집 주방알바해보신분 경험담좀용

jChiWeY7 7 509 0

이번에 알바면접보러갔다왔는데
치킨집 서빙인줄알고갔는데  주방이랑 같이해야된다그래서 주방 이한 60퍼센트 서빙이한40퍼센트 로 돌아가면서한다는데
서빙은해봤어도 주방은첨이라 
가게는 8테이블에 주방은 엄청작던데 최저시급이고 
치킨집주방 주로 어때?? 안이좀 꽤덥던데 ㅠ 

7 Comments
xkmZWiN6 2017.08.28 23:35  
치킨집 주방은 기름 다튀고 덥고 ㅠ.ㅠ
pAAcdYG6 2017.08.28 23:35  
주방 최저시급 주는곳은 사장이 어지간히 배려해주는 곳 아니면 걸러야되는데
Sy0pthsw 2017.08.28 23:36  
최저시급인데 왜함 치킨집 힘든데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답임 차라리 커피집을 하는게 좋것다
닭까지 튀기면 최고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jChiWeY7 2017.08.28 23:38  
아역시 주방최저시급은 걸러야하는건가 사실 나도 답은알고있었지만 혹시나해서물어봤어 ㅋㅋ 시간대랑 다마음에들긴했는데아쉽다 ...ㅠㅠ
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,881 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:34  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:12  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 5,928 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목