홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 일자리 진짜 없는거 같다

요루료너페노거흐 23 238 2

중소 생산직 면접에도 기본 50명 오고

중소 계속 떨어지니깐 건설현장에서 일해보려고 인력 가서 일있나 얘기좀 해보는데

계속 일다니던 사람들도 일 없어서 팽당하는 추세라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 답없다 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 테쳐쥬데로네펴야  
우리 이니가 다 해결해 줄 것이다 걱정 말거라~

그냥 개돼지처럼 이니 찬양하면됨 우리 이니가 하는건 모두 옳다 고민할 필요도 없어 ㅎㅎ
23 Comments
녀바추보예기으호 2018.07.17 11:23  
가뜩이나 취업힘든데 최저임금올라서 최저임금받고사는 노동자들도 힘듬

럭키포인트 161 개이득

츄처라마주시히치 2018.07.17 11:32  
근데 일 좀하다 때려치는사람도 많다

럭키포인트 458 개이득

류료구수쿠슈므녀 2018.07.17 11:32  
이니 맘대로 하니까 나라와 서민이 박살나버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

켜새부예우라게교 2018.07.17 11:33  
건설사 공사관리직인데

인력소나 기공이나

조선족 짱깨랑 고려인 천지임.

한국인보다 싸서 쓰는거 같은데

용역 불러도 고려인 오고 그럼

럭키포인트 348 개이득

채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 11:35  
지금 회사 상태 않좋은데.. 뭐해먹고 살아야되나..ㅠㅠ

럭키포인트 188 개이득

에느히사피캐튜서 2018.07.17 17:48  
[@채겨뮤가혀제마나] 나는 참 다향이야

럭키포인트 1,972 개이득

테쳐쥬데로네펴야 2018.07.17 11:37  
우리 이니가 다 해결해 줄 것이다 걱정 말거라~

그냥 개돼지처럼 이니 찬양하면됨 우리 이니가 하는건 모두 옳다 고민할 필요도 없어 ㅎㅎ

럭키포인트 437 개이득

채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 11:39  
[@테쳐쥬데로네펴야] 너네 이니가 나까지 챙겨줄까?
테쳐쥬데로네펴야 2018.07.17 11:41  
[@채겨뮤가혀제마나] 아몰랑 이니가 다 해결해 줄꺼야
테쳐쥬데로네펴야 2018.07.17 11:42  
[@채겨뮤가혀제마나] 지금 경제 상황 안좋은거 다 이명박근혜 9년동안 적폐라 그럼

9년 동안 적폐 똥이 너무 심해서 해결이 안됨 ㅋㅋ

언론 기레기도 경제 나쁘다고 선동하고 암튼 그럼
브시리커피베하프 2018.07.17 12:26  
[@테쳐쥬데로네펴야] 익게에서라도 이런소리 하는놈이있네ㅋㅋ
일반게시판은 대깨문이 점령해서 이명박그네 조롱하는거밖에없음ㅋㅋ 이니까면 무조건 베충이행.

럭키포인트 163 개이득

서래히뷰푸키시지 2018.07.17 11:42  
내 친구 두놈중에 하난 전기하고 하난 철거하는데 둘다 그러더라 넌 언제 노가다 넘어올거냐고... 걔들은 일자리 많다던데??? 뭐가 맞는말임?

럭키포인트 231 개이득

요루료너페노거흐 2018.07.17 11:52  
[@서래히뷰푸키시지] 요즘 대체적으로 건설업계 분위기 자체가 안좋다고 소장이 그러더라
누키차벼고퓨텨체 2018.07.17 13:30  
[@요루료너페노거흐] 요즘 큰건설은 건수가 엄청 줄었는데
동네에 7층정도 빌라? 짓는건 진심 오지게 많더라
그냥 인부들은 일많아진듯

럭키포인트 3,417 개이득

르허가셔티표뉴해 2018.07.17 12:52  
택배 상하차는 항상 남아 돈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

버러쿄노쵸뉴오보 2018.07.17 13:14  
[@르허가셔티표뉴해] cj~

럭키포인트 2,542 개이득

베뮤툐후코티메소 2018.07.17 13:14  
노오력이 부족해서

럭키포인트 1,867 개이득

스유거크로치지후 2018.07.17 13:15  
포기하지 말고 끝까지 이력서 넣어봐라

럭키포인트 1,779 개이득

로겨류티키보우머 2018.07.17 13:16  
ㅅㄱ