홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 50먹은 아줌마가 자기를 누나라고한다 개좆같음

부프펴크케키채네 14 234 1

나 공익인데 50먹은 공무원 아줌마가 일알켜주는데 자꾸 자기를 누나라고 부른다

남자가 오빠가 말이야 약간 이런느낌?

우리 엄마나인데 좀 그럼;

14 Comments
너로혜혀구레리주 2018.07.17 21:33  
결혼 했냐??

럭키포인트 715 개이득

부프펴크케키채네 2018.07.17 21:37  
[@너로혜혀구레리주] 결혼 했어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

데새퓨툐기대오레 2018.07.17 21:36  
나도 관공서에서 보조 알바했는데
계약직이나 비정규직은 누나호칭이 맞음

럭키포인트 1,027 개이득

부프펴크케키채네 2018.07.17 21:38  
[@데새퓨툐기대오레] 우린 다 선생님이라 부르는뎅
혀려로기즈료오쿠 2018.07.17 21:44  
으웩...

럭키포인트 1,140 개이득

슈매여메드쿄매두 2018.07.17 21:44  
그냥 비위 맞춰드려  사람들은 전부다 젊어지고 싶기 마련인데

럭키포인트 3,501 개이득

뉴타츄티녀이펴표 2018.07.17 22:01  
싫으면 싫다고 하지 왜?

럭키포인트 1,404 개이득

채메누버비누우카 2018.07.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

아퍼녀새어패녀어 2018.07.17 22:50  
양심이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,287 개이득

느하려지벼러베푸 2018.07.17 23:09  
비위 살짝 맞춰주면 맛있는거사줌
예러폐게두로어허 2018.07.18 01:21  
엄마라고 해봐

럭키포인트 443 개이득

교예대크리규누저 2018.07.18 02:33  
난 누님이라 불렀음ㅋㅋ
물론 30대 미시누님이어지만..
지금 생각해보면 누님이라고 한게 존나 오글거림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

에느히사피캐튜서 2018.07.18 10:06  
직원 많는데서 서비스 차원으로 말걸으시몀 네누나!라고 해드려라
기뻐서 날뀌신다 ㅎㅎ

럭키포인트 62 개이득

오늘의 인기글
제목