홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하....개킹 좀 쉬게하자.....

ryiWj3YB 34 1285 2

그거갖고 또 경찰서 들락날락해야하잖아

그냥 니들끼리 싸워라

왜 가만히 있는 개킹이 경찰서 왔다갔다하게하냐

34 Comments
GxzdLt2j 2018.12.16 15:08  
어떤거인데?

럭키포인트 3,097 개이득

ryiWj3YB 2018.12.16 15:10  
[@GxzdLt2j] 찰카닥에서 시비 붙었는데
꼬투리 잡아가지고 사이버신고 해부럿자너~

럭키포인트 6,782 개이득

LriKJCZR 2018.12.16 15:11  
[@ryiWj3YB] 시바 진짜? 하...
GxzdLt2j 2018.12.16 15:12  
[@ryiWj3YB] 링크점 어떤놈들이 또 사고친겨
ryiWj3YB 2018.12.16 15:13  
[@GxzdLt2j] 개킹이 조치취했어요
원글 없어졌어요
GOljuZMJ 2018.12.16 15:53  
[@ryiWj3YB] 삭제했다는뜻인가요??? 못봄???

럭키포인트 2,495 개이득

HmlgbehG 2018.12.16 15:09  
나는 소환안했다 나모씨가 소환했다 고소미앞에 쫄려서

럭키포인트 3,414 개이득

XUijEq8x 2018.12.16 15:11  
[@HmlgbehG] 일 키운 거는 너지 인간아

럭키포인트 6,942 개이득

HmlgbehG 2018.12.16 15:11  
[@XUijEq8x] 추천수유도하는글 비관한게 뭐 큰죄니
XUijEq8x 2018.12.16 15:13  
[@HmlgbehG] ㅇㅇ비관을 하라 그랬지 시비를 트라 그랬니? 꼴배기 싫으면 조용히 신고를 하던가
F7EOZh9q 2018.12.16 15:11  
[@HmlgbehG] 인실좆 잘했다 ㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

HmlgbehG 2018.12.16 15:12  
[@F7EOZh9q] 정중하게 공개적으로 사과하면 취소해줄생각은있는데

계속 짖어댄다고 뭐라하네 ㅋㅋㅋ
XUijEq8x 2018.12.16 15:13  
[@HmlgbehG] 취소안해도 니 둘 사이에 아무 문제없다. 둘 그누구도 재판장 안간다. 개킹만 귀찮아지고 찰카닥 닫게 되겠지
HmlgbehG 2018.12.16 15:15  
[@XUijEq8x] 그게 니들과 개킹이 걱정하는 문제라면 문제겠지 

그냥 원인제공자가 자존심굽히고 사과한번만하면될것을
XUijEq8x 2018.12.16 15:16  
[@HmlgbehG] 원인제공자는 너인 거 같은데
HmlgbehG 2018.12.16 15:17  
[@XUijEq8x] 원인제공자가 왜 나냐 ㅋㅋ 법적으로해 법적으로~ 선을 넘은건 걔고

나는 해서안되는것들을 비판만했을뿐이고 ~  그 비판하는글에 그가 미끼를 물어분것이여
F7EOZh9q 2018.12.16 15:18  
[@HmlgbehG] 솔직히 추천 구걸이 법적으로 하면 안되는건 아니지 않냐?
XUijEq8x 2018.12.16 15:18  
[@HmlgbehG] 비판이 아니라 시비를 걸었으니깐 문제지
HmlgbehG 2018.12.16 15:20  
[@HmlgbehG] 법적으로 하면안되는건 명예훼손이고

나는 비꼬기 이전에 욕설먼저 들었고~~ 

그래서 나는 각을 쟀고~
paKSegsr 2018.12.16 15:46  
[@HmlgbehG] 해선 안되는거를 지가 정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

6RcgXFG1 2018.12.16 15:12  
[@HmlgbehG] 개구리 병신새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

LriKJCZR 2018.12.16 15:17  
[@HmlgbehG] 그만해 게이새끼들아 그냥 오른손 왼손 번갈아가면 딸이나쳐
8fw8XDjK 2018.12.16 15:10  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,702 개이득

Qf5hKiVV 2018.12.16 15:10  
뭐여 싸웠어?

럭키포인트 1,830 개이득

LriKJCZR 2018.12.16 15:10  
소환술!

럭키포인트 1,944 개이득

3fiPISeH 2018.12.16 15:16  
소속감갖지마 찐따새끼야 누가 뭘하든 신경꺼 븅신도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

8fw8XDjK 2018.12.16 15:20  
둘다 한심하네 ㅋㅋ
6caDMQSP 2018.12.16 15:23  
[@8fw8XDjK] ㄹㅇ

럭키포인트 6,530 개이득

gt1dUrZv 2018.12.16 15:25  
누가 정리좀해봐라
왜 찐따대전이 일어났는지

럭키포인트 1,196 개이득

BO199YWE 2018.12.16 15:31  
참 재밌는 인간들이 많은 개집이내오 ^.^