홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마트에서 진짜 이쁜여자봄

paeVlYSv 10 1038 8
슬쩍 보였을땐 키크고 머리작네..  했는데

제대로 보니까 8등신에 촌나 예쁘고 몸매도 쩜..

눈마주쳤는데 감탄하고 있던거 봣단마냥 눈 땡그렇게 쳐다보길래

쫄아서 눈 깔았다..

마스크위로 얼굴도 촌내 이쁘드라..

적어도 준 연예인급이 잠깐 장보러 오지않았나싶다 샐러드바에만 있더라

아내랑 쇼핑중이었어서 거기까지만 보고 쇼핑에 집중했다 ㅠ

10 Comments
EFnD2YyM 2022.01.30 01:06  
마스크 벗으면 별로일걸

럭키포인트 29,780 개이득

gCzxFOvR 2022.01.30 01:08  
마기꾼들 천지임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

Jongtf7l 2022.01.30 01:18  
마음은 아내가 더 이쁠거임

럭키포인트 24,439 개이득

paeVlYSv 2022.01.30 01:20  
[@Jongtf7l] '난 강력한 페미니스트에요'

아내님 결혼후에 직접 커밍아웃 하셨다

럭키포인트 14,821 개이득

7wZVj4EK 2022.01.30 01:45  
[@paeVlYSv] 네..?
평소 생활에도 사례가 있나요..?

럭키포인트 27,953 개이득

f03S7cWP 2022.01.30 08:44  
[@paeVlYSv] 근데 왜 형이랑 결혼했어 ㄷㄷ

럭키포인트 7,252 개이득

Hlgnpo7Z 2022.01.30 17:15  
[@f03S7cWP] 개호구 퐁퐁남

럭키포인트 13,427 개이득

bfLaFCsc 2022.01.30 09:36  
[@paeVlYSv] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 1,061 개이득

eDhnKzTL 2022.01.30 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,051 개이득

gBHMzmAu 2022.01.30 23:12  
나도 얼마전에 시흥아울렛 식당가 갔는데
ㅈㄴ 얼굴 작고 카리나도 뺨칠정도로 이쁘게 생긴여자 봐서
또가봤는데 없어졌음

럭키포인트 26,159 개이득

오늘의 인기글
제목