홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장 상탈 노매너 아님?

DgS45yQY 20 1417 3

나도 이런적 많은데 댓글 보니까 좀 그러네?
몸이 잘났든 못났든 그거 눈갱아님?
솔까 어깨 운동하는데 상탈 할 필요 있음?
솔까 등 운동 하는데 상탈 할 필요 있음?
솔까 가슴 운동하는데 상탈 할 필요 있음?
나시만 입어도 다 보임 ㅇㅈ?
뭐 느그집 안방도 아니고 남의 꼭지쓰 보면서 운동해야됨?
여기도 트레이너 없을때만 둘이서 벗어재끼고 운동하는 애들 둘 있는데
벤치에 등땀 다 묻혀놓고 한세트하고 거울만 10분 쳐다봄
몇몇 회원들이 말했는지 결국 환불해주고 나오지 말라고 했다더라
솔까 운동 잘 하고 있는지 확인한다고 탈의해서 확인해보는거 난 크게 상관없음
근데 상탈하는 애들 중 반이상은 잘되고 있는지 확인할려고 상탈하는거 아님
걍 지들 잘난 맛에 취해서 거울 볼려고 하는거지
거기다 매너도 없음 그러니 눈총 받는거지

Best Comment

BEST 1 0TW05oHj  
여기서 수준드러나네ㅋㅋ
짱깨도 아니고 실내 공공장소에서 옷을 왜 벗어ㅋㅋㅋ
BEST 2 PeH48JiS  
진심 ㄹㅇ인가 댓글 수준
20 Comments
y9G9rMVC 2020.05.18 09:11  
너 보라고 벗는것도 아닌데 왜 그렇게 불편한거야?
그 사람이 파오후 ㅆ돼지에 미쉐린타이어 수준의 뱃살이라면 모를까
운동하면서 벗어서 확인할 정도면 몸도 꽤 만들어진 상태일텐데
다른 운동하는 사람들한테 직접적인 피해를 주는 것도 아니고 혐오감 줄 정도로 피해를 줬다면
그 사람한테 직접 면전에다 대놓고 ㅈㄹ을 해야 맞는거지.
여기서 소심하게 고자질 하는 정도로 글싸지르는거 보면 니가 과민반응 하는게 아닌가 싶다.

럭키포인트 18,672 개이득

hj87Cp6s 2020.05.18 09:19  
[@y9G9rMVC] 병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따위 댓글이라니

럭키포인트 4,873 개이득

DgS45yQY 2020.05.18 09:27  
[@y9G9rMVC] 와우 내가 적은 글 안보는거야? 난독증이야?
눈치 보면서 벤치 비는거 기다리는 사람도 있을 수 있는데
한세트하고 거울만 10분 (뭐 과장했다 치더라도 5분이상 거울보고) 또 한세트하고 거울보고
이게 민폐가 아니다? 과민반응이다?
그리고 너 니가 상탈하고 운동하면서 흘린 땀 다 잘 닦았다고 생각하지?
니가 줄줄 흘린 육수들 기구 옆이나 바닥에 흘러서 좀만 지나면 그 기구에서 땀내 쩌는데
너 같으면 바로 다음에 그 기구 쓰고 싶겠냐
그게 민폐가 아니다? 수건으로 잘 닦아도 하루에 몇번은 닦아줘야 냄새 안나는데
육수를 그대로...? 와우 근데 벗는게 잘못된게 아니다...?
벗고 댕기고 싶으면 해수욕장을 가 ㅋㅋ 왜 헬스장 오는거야

럭키포인트 9,436 개이득

baTSuRgk 2020.05.18 09:29  
[@y9G9rMVC] 시이바 좀 벗지 마 이새기야

럭키포인트 24,935 개이득

nvC9oh3J 2020.05.18 12:46  
[@y9G9rMVC] 벗지마 씹새끼야 공공장소에서 뭐하는 거야 미친 새끼가

럭키포인트 2,058 개이득

XEYiiclN 2020.05.18 09:13  
민폐 맞는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,829 개이득

WVY40LU3 2020.05.18 09:28  
기구쓸때는 옷입고 몸볼때는 벗고 요정돈 괜찮은거아님?

럭키포인트 19,781 개이득

oIbmAyFe 2020.05.18 09:49  
선비집이라 그런가...
민폐 엄청 따지는 백인들이 더 벗고 하는데

럭키포인트 19,337 개이득

DgS45yQY 2020.05.18 10:26  
[@oIbmAyFe] ㅋㅋㅋ 백인이세요? 미국에서 헬스하세요?
난 호주에서 운동 할 때도 상탈하고 기구 잡는 애들 한명도 못 봄 ㅋㅋ
지들끼리 거울 앞에서 운동 사이사이 옷 벗고 확인하는건 많았음 ㅋㅋ
이런 애들은 본인 생각은 없나? 걍 백인들이 벗으니까 벗어도 된다는거? ㅋㅋ
oIbmAyFe 2020.05.18 12:12  
[@DgS45yQY] 말투 ㄹㅇ 찐
DgS45yQY 2020.05.18 13:02  
[@oIbmAyFe] 머가리 ㄹㅇ더
OOFPk83m 2020.05.18 10:27  
[@oIbmAyFe] 그러게
난 우리나라 헬스장 가보고 놀람
다들 뭔 땀에 절은 옷을 입고 헬스하길래
외국에선 그게 더 민폐인데

럭키포인트 28,291 개이득

nAemcjol 2020.05.18 10:44  
[@oIbmAyFe] 나 해외에서 3년살면서 헬스장 3년 내내 다녔는데 한 명도 못봤는데...

럭키포인트 5,339 개이득

Tnk15ene 2020.05.18 10:56  
바꿔 말하면 여자들이 몸매좋고 이쁜 여자 보는거랑 비슷한거아니냐 남자가 볼땐 여자가 몸매 ㅈㄴ 드러나는 옷 입고 운동하고  그러면 ㅈㄴ 좋잖아 근데 동성이 그러면 눈꼴시렵고 질투나고 배알꼴리는거 그런거 아닐까 ㅎㅎ

럭키포인트 17,223 개이득

AqWM7qIv 2020.05.18 10:59  
상탈충ㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

qNeNmejn 2020.05.18 11:01  
와.......................................................................................................... 장난치는거였으면 좋겠다 다들
기본적인 매너가 하나도 없네

럭키포인트 11,978 개이득

PeH48JiS 2020.05.18 11:08  
진심 ㄹㅇ인가 댓글 수준

럭키포인트 10,630 개이득

0TW05oHj 2020.05.18 11:22  
여기서 수준드러나네ㅋㅋ
짱깨도 아니고 실내 공공장소에서 옷을 왜 벗어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,186 개이득

cTZtFBii 2020.05.18 12:47  
아니 근데 진짜 웃통 까고 운동하는 ㅅㄲ들이있음? 보디빌더들도 다 옷입고 운동하는데 ㅋㅋㅋㅋ 대회준비하고 포징연습하는거 아니면 벗을 생각하지마라 진짜 존나 꼴보기 싫으니까;;

럭키포인트 10,751 개이득

gJsWfOkL 2020.05.18 13:02  
옷을 왜벗어 ㅋㅋㅋㅋ
매너란게 없는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,634 개이득

오늘의 인기글
제목