홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 열받아 뒤지겠네

vftZARuH 12 374 1

개집형들 좀 도와줘

pc우측하단에 네모난 젿같은 광고창이 깜빡감빡하는데

스크롤바 내리는부분에 x표시가 있어서 끌라고해도 아주 넘 여자 팬티 벗기듯이 조심스럽게 꺼야해

이거시부랄 어떻게 차단하는거야?

아우 열받아 뒤지겠네 모니터 뿌살수도없고

12 Comments
ZayurCdp 2018.12.18 17:17  
모니터 우측하단에 ㅡ.ㅡ
진역축을 한방 갈기바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,498 개이득

PZiatLDf 2018.12.18 17:18  
해결해 드렸읍니다

럭키포인트 5,123 개이득

vftZARuH 2018.12.18 17:18  
공지좀 봐라......애드블락 깔던지

럭키포인트 2,776 개이득

3cDK8nzV 2018.12.18 17:27  
쁘셔라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅄ

럭키포인트 2,693 개이득

2r3ey50d 2018.12.18 17:29  
뿌셔뿌셔

럭키포인트 2,400 개이득

ETjldbYI 2018.12.18 17:35  
뒤지지 마새오 ^.^

럭키포인트 530 개이득

m8ZhpPWF 2018.12.18 17:47  
크롬쓰고 애드가드 받아라

럭키포인트 3,695 개이득

3qO1Wru1 2018.12.18 17:52  
크롬 쓰고 Stop AD 랑 에드가드 에드블록 같이쓰면 어지간하면 못뚤음

럭키포인트 4,631 개이득

KKZhVpxN 2018.12.18 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드블락

럭키포인트 2,483 개이득

N4OAMy5S 2018.12.18 18:59  
모니터 뿌셔

럭키포인트 7,259 개이득

yQ5sp52K 2018.12.18 20:44  
난 카카오톡 광고인줄ㅋㅋ

럭키포인트 6,527 개이득

2r3ey50d 2018.12.19 06:54  
열받는다고 안뒤짐 더열받으삼