홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 모쏠 ㅅㄲ들아

4wJg1sz2 12 373 5

니들 핑계 들어보니까 주변에서 소개해주기로 했는데 안해준다 ㅇㅈㄹ인데

키작고 못생긴 나도 20살부터 32살 지금까지 총 5번 연애해봤는데 그 동안 단한번도 누구 소개받아서 연애해본적없다

전부 다 나도 개척해서한거지

말마따나 지금 당장 멀끔히 차려입고 미용실가서 머리도하고 밖에 나가서 길거리 지나다니는 여자들중에

누가봐도 남자친구 없을것같이 생긴사람? 예를들어 엄청뚱뚱하거나 못생기거나 그런 사람들 한테가서 번호한번따봐라

지들 딴엔 눈은 존나 높아가지고 지네랑 비슷한사람들은 쳐다도안보고 평타치는 여자들만 찾고있으니 맨날 쳐까이지

심지어 나이어린 평타치는 여자들은 눈 ㅈㄴ높은데 니네 만나겠냐?

못생기고 나발이고 지네가 노력이 부족한걸 외모탓하고 자빠졌네

너네같은 여자 모쏠찐따도 ㅈㄴ많아 그사람들은 언제한번 번호따여보는게 소원인사람도 널렸다

12 Comments
T53HM4nh 2020.09.15 16:16  
좀 빻았다 싶은 여자도 더 빠은남자 어장에 많은게 현실

럭키포인트 29,490 개이득

iWtrCK6J 2020.09.15 16:16  
나는 알아서 꼬이던데ㅎㅎ;

럭키포인트 2,009 개이득

4wJg1sz2 2020.09.15 16:19  
[@iWtrCK6J] 그만해! 서강준!

럭키포인트 15,694 개이득

btzyZ35H 2020.09.15 20:11  
[@iWtrCK6J] 어이어이 김수현.. 여기는 개집이라구?

럭키포인트 5,481 개이득

BJmm5KN1 2020.09.15 16:25  
인터넷에서 아무리 징징거려도 그렇게까지 해서 사귀고 싶은 건 아닌 걸 모름?

럭키포인트 8,660 개이득

ClTAcOXt 2020.09.15 17:04  
취업준비 남들만큼 ㅈ도 안하는데 번듯한곳 취업하고 싶어하는 새끼들같어 왜그런지 이해는 가는데 불가능한 목표가 아닌데도 그만큼 노력도 안하고 댓가를 바라는게 존나 한심해 그래서 그냥 신경쓰기도 싫고 니 알아서 살아라 하고 무시하는게 맘 편한듯

럭키포인트 25,582 개이득

HJLAsvtz 2020.09.15 17:08  
못생긴여자랑은 사귀기싫지ㅋㅋㅋ 뭐라는거야ㅋㅋ

럭키포인트 29,308 개이득

vmRANr1F 2020.09.15 17:25  
지 얼굴은 생각 안하고 예쁜 여자 만나고싶어함
여자도 얼굴봐 못난이들아 ~
포기하고 끼리끼리 놀던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

UxbpPhTL 2020.09.15 18:25  
이런글쓸 시간에 현실젇으로 무슨 행동을 해서 못생긴 얼굴으로도 성공했는지 알려주는게 더 낫지않음?

럭키포인트 15,309 개이득

tyfmvqjI 2020.09.15 18:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

tyfmvqjI 2020.09.15 18:36  
[@tyfmvqjI] 지들도 못생겼는데 여자얼굴보면서
여자들이 얼굴보는건 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GLvO4HsS 2020.09.15 19:22  
[@tyfmvqjI] 여자들이 얼굴 보는 걸 뭐라한 사람이 어디 있음 도대체?

럭키포인트 7,072 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목