홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여치니랑 할만한 겜 추천 좀 해주세요

87w2fjAg 19 117 0

여친이 평생 겜을 안해봐서 카메라 조작도 어려워해요

롤은 절대 안될거같구

와우도.. 힘들거같구

카메라 조작을 별도로 안해도되는 

디아나 패스오브엑자일 생각해봣는데

디아는 너무 관짝에 들어간 게임일까요?

패오엑은 너무 복잡할거같아할거같아서..

다른 게임 뭐 있으시면 추천 부탁드립니다

19 Comments
NwJs30V9 2019.08.31 18:26  
디아 관짝아니애오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 않이 왜 다들 디아를.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,511 개이득

HOtyGMR1 2019.08.31 18:30  
[@NwJs30V9] 아. 아니 죄송합니다 ㅋㅋㅋ  비하나 그런의도는 전혀 아니엇구요
혹시 지금 하고 계시나요? 어때요 디아

럭키포인트 218 개이득

NwJs30V9 2019.08.31 18:57  
[@HOtyGMR1] 디아 이번시즌은 좀 헷갈리는 부분이 많을거에요.. 세팅도 사람마다 다르고.. 어려울거에요 ㅠㅠㅠ
HOtyGMR1 2019.08.31 19:08  
[@NwJs30V9] 뭐 저도 완전 초보라, 만약 시작한다면 바닥부터 시작하는거기 때문에 .. ㅋㅋㅋ 어찌 저찌됫건 헷갈릴겁니다
NwJs30V9 2019.08.31 19:39  
[@HOtyGMR1] 디아하신다면 처음 입문하실땐 악사.법사 추천드려여
무난히 딜 나오고 컨트롤도 막 그렇게 심하게 요구되는게 아니라서..
5nNydGoM 2019.08.31 18:32  
크아 ㄱㄱ

럭키포인트 458 개이득

HOtyGMR1 2019.08.31 18:34  
[@5nNydGoM] 크아는 제가 좀.. ㅋㅋㅋ
jH0tgCFe 2019.08.31 18:36  
디아해

럭키포인트 3,270 개이득

HOtyGMR1 2019.08.31 19:09  
[@jH0tgCFe] 디아가 제일 할만할까요
XKrdYzjj 2019.08.31 18:48  
못하는게 어딧어 패면서 가르쳐

럭키포인트 3,522 개이득

[@XKrdYzjj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5QinPhRU 2019.08.31 18:51  
여자친구랑은 게임 안하는게 정신에 이로움
내 여자친구도 카메라 조작도 못함
그냥 플스로 테트리스나 귀여운 게임 같이함

럭키포인트 3,990 개이득

HOtyGMR1 2019.08.31 19:03  
[@5QinPhRU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 제가 힘들더군요
8NknwAOY 2019.08.31 19:04  
머리쓰는 전략겜 찾아보던가
롤토체스 같은 체스류 해도 되고 다만 랭겜은 하지말고

럭키포인트 2,362 개이득

[@8NknwAOY] 어우 랭겜은 무슨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봇전도 잘 못해요
X2JXbPe5 2019.08.31 19:06  
스팀에서 휴먼 폴 플랫 ㄱㄱ

럭키포인트 3,743 개이득

[@X2JXbPe5] ㅋㅋㅋㅋ 아 그거 알아요 골때리는 게임
pBlDgwgu 2019.08.31 20:57  
그정도면 틀린그림찾기나 같이해라
아니면 니가 여친 취미를 같이 하던디

럭키포인트 970 개이득

pE4izxeE 2019.08.31 23:56  
내 전 여친은 캐릭터 마우스 오른쪽으로 움직이는 법도 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

오늘의 인기글
제목