홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 문제......

SoHVnlTm 2 54 1
현직장장 부서 9명이 일하는데  지금 내가 서열2위임

물건 보내는 출하팀임

내 위에 관리자 퇴사하는데 다들 내가 그 자리 물려 받을 줄 알았음

그런데 오늘 큰 변수가 생겼음.

5년전에 퇴사한 창립맵버 (13년 근무)를  직책 달아서 불러온다는 것임

계속 이 회사 다녀야 되나 그만 둬야 하나

내 윗사람 그만두면 힘들어도 남은 사람들 끼리 으싸으싸 할라고 했는데

내가 미덥지 않았나, 다시 돌아오는 사람을 내가 가르치고  비위도 맞춰야 됨

+ 자기는 월급 많이 받고  자기 밑에 직원 특근 연장 짜르는게 회사에 이득이라는 마인드.

일 시켜 놓고 옆에서 자기는 놀았다는데   

퇴사를 해야 하나

2 Comments
SoHVnlTm 2018.08.31 18:33  
일하는 환경이 좆 같아서 사람들 그만 둬서 5명이 일하기도 했는데  진짜 이런 상황 오니까 현자타임 오네요
AyFVtvxq 2018.08.31 18:46  
우선, 하지않길 바래
한 직장 햇수로 7년, 짧다면 짧은 경력이겠지만
팀장 전까지 승진하면서 2번 그런 경험 겪어봤는데 제일 힘든건 주변 시선이잖아, 그래서 눈치보이고 작아지는것같고.. 그것도 잠깐이야. 조금만더 지금처럼 하면 곧 서열 1위 될거야, 과정이 힘들면 힘들수록 결과가 달달하더라.

럭키포인트 280 개이득

오늘의 인기글
제목