홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 있지 만약 어떤 걸레 ㄴ이 나

7l5ghwxV 20 438 1
나 모쏠ㅇㄷ거든 근데 ㄱㄹ가 아무 조건없이 ㅅㅅ 해준다면(단순 성욕해소나 불쌍해서) 난 그냥 받아들이는게 좋음? 아니면 순결 지키는게 나음? 나이가 25 넘은 모솔아다임

20 Comments
D3Wz0M3U 2020.08.26 22:58  
기회왔을때 놓치면 나중에 후회한다

럭키포인트 1,754 개이득

XnpCkarS 2020.08.26 22:58  
순결시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

zRWxSzHo 2020.08.26 23:01  
[@XnpCkarS] 진짜 어떤 걸레여도 걍 하는게 나음?

럭키포인트 4,773 개이득

XnpCkarS 2020.08.26 23:02  
[@zRWxSzHo] 븅신같이 약점 잡히고 이런거아니면 해
aS9NI6XK 2020.08.26 22:59  
순결은 여친이나 배우자있을때만 꼭 지키렴

럭키포인트 1,936 개이득

WiDRmjMA 2020.08.26 22:59  
뒤탈없는 애면 한 번 해봐

럭키포인트 4,722 개이득

wFM7oyCi 2020.08.26 23:05  
성병만 아니면 ㄱ

럭키포인트 2,217 개이득

Uq32BtV0 2020.08.26 23:07  
그럴일없는데 왜 걱정하냐?

럭키포인트 4,984 개이득

m6WDFaQO 2020.08.26 23:07  
성병같은거만문제없으면
시바 바로하지

럭키포인트 337 개이득

btlFETYu 2020.08.26 23:11  
먹으면 채하는 애들이 있긴 함
한번 한건데 너도 남걸레로 소문난다던지 그럼
그 소문퍼진 여자애들 사이에선 너 이미지 그냥 창나있고 그쪽에서 이제 썸을 기대하긴 힘들지
경험상 하는 것도 나쁘진 않으나 이런 뒷탈도 고려해서 해

럭키포인트 2,012 개이득

DqhUs50o 2020.08.26 23:12  
해 시바라 똥물가릴때냐

럭키포인트 3,299 개이득

1C3z5RM2 2020.08.26 23:26  
20살이면 지키라고했을텐데 25이면 그냥해 시발

럭키포인트 4,427 개이득

UiKacvBD 2020.08.26 23:36  
순결지켜

럭키포인트 3,488 개이득

DsVAjlqJ 2020.08.26 23:36  
무조건 하세요
다음에 또해도되는지 물어보세요

럭키포인트 4,206 개이득

1Ekk9KZn 2020.08.26 23:40  
순결은 아무짝에도 쓸모가 없다

럭키포인트 2,508 개이득

1AHZUayK 2020.08.27 00:01  
순결은 시벌;

그냥 모쏠 아다들이 쪽팔리니까 순결 순결 거리는거다

럭키포인트 4,450 개이득

rI7di7y9 2020.08.27 01:05  
개붕아 꿈깨라

럭키포인트 1,934 개이득

ZHWDvqtg 2020.08.27 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

HurU78jB 2020.08.27 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구.  성병 옮아서. 고추에 고름나올 때마다 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

Xfh0WPmZ 2020.08.27 08:19  
우린 전후 사정을 모르잖아
판단은 본인이 하는데
나같으면 안한다 한표

럭키포인트 3,078 개이득

오늘의 인기글
제목