홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
CBurZcLY 2020.05.25 19:20  
같이 펴

럭키포인트 3,411 개이득

CBurZcLY 2020.05.25 19:21  
[@CBurZcLY] 는 농담이고 아얘 방안에서 피우심?..
rEvasphB 2020.05.25 19:22  
[@CBurZcLY] 거실 베란다 화장실 방 ㅎ

럭키포인트 2,475 개이득

CBurZcLY 2020.05.25 19:27  
[@rEvasphB] 아파트나 빌라면 다른집에서 민원 들어올텐데... 없으면 니가 직접 엘베같은 곳에 써붙여놓고 아부지한테 말씀드려보는건 어때
rEvasphB 2020.05.25 19:28  
[@CBurZcLY] ㅋㅋㅋ 민원 많이들어오지 방송도 때리고 엘베에도 제발 담배피지말라고 붙어있고 ㅋㅋㅋ
말하면 집 박살나
CBurZcLY 2020.05.25 19:30  
[@rEvasphB] 그럼 답이 없는데........
농담으로 적었지만 너도 집안에서 담배펴라
흡연자도 남의 담배냄새는 싫어하니까
직접 느끼셔야 알듯...
rEvasphB 2020.05.25 19:34  
[@rEvasphB] 나 담배 안펴!
4GvQ4rfr 2020.05.25 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그 외적인 생활들도 보이노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

rEvasphB 2020.05.25 19:33  
[@4GvQ4rfr] ㅋㅋ 뭐 우리아빠니까 내가 욕할수는 없지만 ...
5wiDB1k8 2020.05.25 19:44  
어우 진짜 개쌉극혐이네

럭키포인트 2,717 개이득

tSpIQq6a 2020.05.25 19:48  
한달동안 콜록콜록거려봐  왜그러냐고하면 담배냄새때문에 기침이 안사라진다해 ㅋㅋ 가래도 나온다하고

럭키포인트 3,219 개이득

cW5IGyuo 2020.05.25 19:49  
존나 싫다
이새끼 패드립 유도 하네  ..
콩 심은데 콩 난다고
너도 민폐충일듯

럭키포인트 2,908 개이득

rEvasphB 2020.05.25 19:57  
[@cW5IGyuo] ㅋㅋㅋ 왤케 삐딱해
B4hqtO6O 2020.05.25 19:58  
혹시 아버지 꼰대셔??

럭키포인트 312 개이득

rnVMlcyq 2020.05.25 20:09  
불법인데

럭키포인트 1,756 개이득

7p481SuL 2020.05.25 20:16  
힘으로 누가 위인지 보여줘라

럭키포인트 2,834 개이득

3vS6obDF 2020.05.25 21:29  
절이 싫으면 중이 떠나는법

럭키포인트 4,420 개이득

9R35rby4 2020.05.25 21:41  
집나가

럭키포인트 4,586 개이득

8E3lRqh7 2020.05.25 22:21  
윗층 사람이 적은 것처럼 왼손으로 글써서 엘베에 붙혀놓으셈

럭키포인트 4,560 개이득

8E3lRqh7 2020.05.25 22:22  
[@8E3lRqh7] 아버지가 뭐 이런거 가지고 그러냐고 하시면 요즘 아파트 내에서 벌금 내는 경우도 있다하셈
NPirg5uO 2020.05.25 22:56  
흡연충 아웃 외치고 다녀라

럭키포인트 661 개이득

7khX3a9x 2020.05.26 14:00  
어떡하냐 ㅌㅋㅋㅋ 개노답이네

럭키포인트 4,597 개이득

오늘의 인기글
제목