홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 유일하게 하는겜이 포트리스인데 방금 오지게 농락당했다

4cptSVwY 13 218 0

계급이 은달이거든

다른섭은 금달이고 훈장들이랑 떠도 비빌정도인데

방금 금메달한테 씹오지게 개털리고 못맞출때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나써재끼더라 시벌 지도 존나 못하면서 언제까지 그러나 보자하고 한 20판했는데 시발 한 4판이기고 다찌발렸다

그러고 막판까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하더니 홀랑 나가버리더라

ㅅ발 진짜 샷건쏠뻔했다 

이런겜에서 이렇게 열을 받을줄이야 

하아........

13 Comments
sYNAZDdA 2018.11.08 00:24  
포트리스 서버가 아직도 살아있을 줄이야

럭키포인트 2,549 개이득

2MI07Gp9 2018.11.08 00:24  
진정하라구

럭키포인트 612 개이득

4RJFotw5 2018.11.08 00:29  
아직 그게 살아있음? ㅋㅋ
완전 고인물 ㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

4cptSVwY 2018.11.08 00:31  
[@4RJFotw5] 서버만 열려있음 ㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

r6vg1c3c 2018.11.08 00:33  
오~ 아직 되는구나 술먹고 pc방가면 해야겠네ㅎㅎ 스타 지겨웠는데

럭키포인트 3,885 개이득

4cptSVwY 2018.11.08 00:34  
[@r6vg1c3c] 그래도 방 몇개있어서 즐길수는 있음 ㅋ
ZEEzLAof 2018.11.08 00:53  
포트리스 모바일 안하냐?

럭키포인트 786 개이득

4cptSVwY 2018.11.08 01:40  
[@ZEEzLAof] 그거 몇번해봤는데 노잼이양
IhVs4VSB 2018.11.08 01:25  
포트리스m하자

럭키포인트 2,804 개이득

4cptSVwY 2018.11.08 01:41  
[@IhVs4VSB] 깔려져있긴함 어쩌다 한번씩 해보는데 그닥...내가 고르고싶은골 못고르니

근데 포트3이나 뉴포 탱들 있는건 신기하더라
WZd0jQCw 2018.11.08 02:30  
[@IhVs4VSB] m도있음? 잼냐?

럭키포인트 3,250 개이득

zWiBv4zl 2018.11.08 01:32  
ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

GtaeOo1V 2018.11.08 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,376 개이득

오늘의 인기글
제목