홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모두들 좋은 연말 보내셨음 좋겠습니다.

KG4gF1g5 2 122 2

안녕하세요. 오랜만에 익명 게시판에 또 글을 남겨봅니다...

오늘은 궁금한 질문도 하나 있습니다.

혹시 유튜브에서 음악 URL 주소 가져와서 취미 게시판에 올려도 문제 없을까요? 음악이 좋아서 같이 듣고싶습니다 하하

댓글 부탁드릴게용

그리고 실인게에 올라온 게시물의 댓글 보면 가끔... 이상한 댓글 때문에 눈살 찌푸려지는데

그래도 이상한 댓글 남기는 사람들보다 멋진 댓글 남겨주시는 개집선생님들 덕분에 오늘도 미간의 주름을 풀게 됩니당

2020년도 거의 마무리 되어가고 2021년이 다가옵니다. 그리고 날이 많이 추워졌어요.

개집형 누나 동생 선생님 대표님들, 가족분들 친구분들 모두 건강하시고... 코로나도 조심하세요!

모두들 힘내시고 화이팅입니다!

2 Comments
DbpzvwhF 2020.11.22 14:54  
앗아아... 취미 게시판에 많이 올라와있군요! 다들 좋은 하루 되세요!

럭키포인트 15,548 개이득

8bfhVm7Z 2020.11.22 18:49  
너도

럭키포인트 5,659 개이득

오늘의 인기글
제목