홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅍㄹ하는데 이빨 안닿는 여자는 경험 많은거야?

Up1mJejz 9 1419 0

20살 만나는데

세번째 관계 가질때부터 갑자기 펠라해주는데

주위에서 처음하면 이빨도 엄청 닿는다는데 안닿고 해서

얘 경험 많은거냐?? 모르겠네

요도쪽 자꾸 혀로 문대서 조금 아팠음...

9 Comments
OPrOHNj1 2018.12.29 04:43  
존나 걸레지

럭키포인트 2,395 개이득

4GU5jEG8 2018.12.29 04:53  
경험이 많은듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,460 개이득

iNs0en1U 2018.12.29 04:55  
글쎄. 남자 중에서도 처음하는데 구멍 바로 찾는 사람들 많잖아. 보고 들은 게 많아서 요령껏 잘할 수도 있지 않나 싶음.

럭키포인트 5,044 개이득

BwxIEpfT 2018.12.29 05:41  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 7,340 개이득

X5GbWPAp 2018.12.29 06:00  
다음엔 딥쓰롯 기대해ㅎㅎ

럭키포인트 2,855 개이득

bdnSSiEH 2018.12.29 10:25  
ㅋㅋ.. ㅎㅎ.. ㅈㅅ;;

럭키포인트 3,421 개이득

I9PVzMm5 2018.12.29 14:32  
쌉걸ㄹ

럭키포인트 4,230 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 17:16  
경험이 없으면 그럴수가 없다

럭키포인트 5,968 개이득

nRG6lXUy 2018.12.30 00:24  
보고들은걸로 가능할듯한데..? 이 닿으면 아프다 이런거. 근데 요도 파면 아프다 이런건ㅋㅋㅋ 그거야말로 경험일 거 같은데 그건 모르는 거 봐서...?

럭키포인트 8,311 개이득

오늘의 인기글
제목