홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트에 관하여

쿄슈케쵸프머트타 23 248 4

여름이 다가오니 다이어트에 관심이 많이 들있으신가봅니다.

얼마있지 않은 얕은 지식으로 몇마디 해볼까합니다

먼저

1.내장지방, 뱃살 에 대한 이야기

내장지방은 말그대로 내장에 붙은 지방입니다 근육밖에 붙은 지방과는 다르게 접근하셔야합니다

내장지방을 빼기위해선 제일 좋은건 유산소도 무산소도 아니고 식단입니다

뻑뻑한것만 드세요 <-이거면 내장지방은 빠집니다

뱃살 근육밖에 필요한지방층 여기에 붙은 지방은 필요합니다 그렇다고해서 너무 많이가지고있을필요는없습니다

이것또한 식단이 중요하겠지만 이것은 무산소와 유산소로도 뺄수있습니다.

쓰신 글들을 보면 너무 무리한 식단을 세우십니다

하루아침에 그렇게 먹으면 어렵습니다 귀찮고 번거롭고 맛없고 힘들고 다 그렇게 실패합니다

위에 말한것처럼 내장지방 제거가 목표다! 식단만 2주 들어가시면 변화가 보입니다

뱃살이 제거가 목표다! 드시던거 그대로 드시고 단 7시이후 드시지말고 운동하십쇼 운동 땀빼면됩니다

2.몸짱이 되기위한 이야기

과거에 운동을 좀 하셨던 분들이라면 제이야기는 보지마세요 부끄럽습니다

먼저 왜 몸짱이 되어야겠다고 생각했나가 참 중요한거같습니다

제이야기를하자면 저는 11년동안 담배를 태웠습니다 운동도 하지않았습니다

여자친구가 생겨 공원에 산책을 나갔었습니다 숨이차더군요 한심스러웠습니다

가빠지는 숨이 원망스러웠습니다 그래서 담배를 끊었습니다

여자친구를 만나러가기위해 샤워를 하고 머리를 말리는 거울에 비친 제 모습이 너무 한심했습니다

어깨는 한없이 좁아보이고 배는 만삭수준이며 가슴은 물이고일것같더군요

헬스장 자신없어 홈트레이닝 부터 시작했습니다 지금은 헬스장을 이용하고있고 트레이너 제안도 받을정도의 몸이되었습니다

뭐 믿든 안믿든 읽고계신 여러분의 선택이시지만 저는 분명히 생각하고 행동하였으며 많은것을 이루었고 바꿔놨습니다

다시 본론으로 들어가서 왜 몸짱이 되어야겠다 라고 생각을 하셨냐 이말입니다

여름한철 해수욕장에 윗통한번 까볼라고? 더늙기전에 프로필사진 한장정돈 찍고싶어서? 누군가에의한 자극이있어서? 이대로가단 관부터짜놔야겠다 싶어서? 그이유가 어떻든 한번더 생각해보시길 바랍니다 왜 몸짱이 되고싶은지

몸짱이 되기위한길은 멀고도 험하고 혹독합니다 군대 2년 개나줘버립니다

말은 쉽습니다 식단 조절좀하고 무거운것좀들면 몸짱되겠지

예 맞아요 그게 다에요 사실 그것만 하면되는거거든요 근데

그러기위해선 삶이 변해야될겁니다. 뭐 원래부터 술을 안드시고 고기를 안좋아하는 분들이면 참 좋죠

하지만 우리 사회인들은 잦은 회식자리며 종종 친구들이라도 만나면 술빼놓고 이야기됩니까?

술이 앞에있으면 옆에있는거 함 봐바요 좀 고기있죠 밀가루있죠 어휴 "오늘하루먹고 내일빡쎄게 운동하자!"

이생각으로 3년이면 만들몸 6년걸렸습니다

다시말해 이모든 역경을 이겨내며 살아가다보면 몸은 조금씩 변하고있습니다

하루 이틀 일주일 한달 석달 쥐뿔 안변해요 근육이 잘붙는 체질같으면 조금은 달라집디다

하지만 그몸 남들이보면 운동한지 안한지몰라요~

저는 이렇게생각해요 지금 앉아서 개집보고있을시간에 푸쉬업 30번만해야지

원래같으면 누워서 티비보고있을 이시간에 나가서 운동장이나 돌아볼까

네. 같은시간이지만 뭘하고있느냐에따라 크게는 삶이 작게는 내 육체가 변합니다

몸만들면서 제일 힘들었던게 식단이에요 술좋아하고 고기좋아하고 제일좋아하는건 곱창..

원래 같았으면 오늘 일끝나고 친구들 불러모아 맛있게 냠 했겠죠

그런데 이생각 접어두고 집에가서 헬스나 갈래요 같은 시간이지만 전 운동을 택하고 있습니다..

가끔은 이렇게생각해요 "에효 씨벌 이렇게 운동해서 어따쓰냐 남들보기 좋으라고 운동하나..맛있는거 먹고싶은거 다먹으면서

행복하게 사는게 차라리 낫지않을까" 아 말하고나니깐 가끔이 아니라 메일하는것같아요

근데이게 말이죠 운동이 씨발 중독이되요 중독이 이런거있자나요 푸쉬업 30번만하면 운동오래한사람들도 가슴에 자극이와요

이자극을 느끼면 펌핑이된단말이죠 펌핑이되면 오씨발 나좀 멋진데? 이생각이 들면서 뇌새끼가 더해 그럼 더해 더멋져져

이지랄로 속삭인단 말이에요 가끔은 회식자리가서 벨트풀고 먹어요 그럼 또 이 뇌새끼가 야 감당할수있겠냐? 야 모해? 젓가락안내려놓냐?

이지랄을 한다고요 뇌새끼가 그래서 맛있는것도 맛있게먹지못하고 칼로리계산하고앉아있고 아휴씨발

님들 운동하지마요

23 Comments
쿄혜수채녀쳐며레 2018.06.27 15:26  
막줄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

쿄슈케쵸프머트타 2018.06.27 15:30  
[@쿄혜수채녀쳐며레] 와 반응이 엄청빠르네요!
네 막줄이 핵심입니다..하지마요 이런거 씨발

럭키포인트 1,004 개이득

해커소허쇼푸푸메 2018.06.27 15:26  
요점은 막줄

럭키포인트 911 개이득

[@해커소허쇼푸푸메] 띠용
베도디코느으포페 2018.06.27 15:26  
길어서 막줄만 읽었는데 님말대로 운동안할게요

럭키포인트 1,144 개이득

[@베도디코느으포페] 잘생각하셨습니다 살던데로 사세요.. 행복하시기만하면된다고봅니다
퓨뇨주그폐텨프버 2018.06.27 15:27  
길어서 안읽음

럭키포인트 1,457 개이득

[@퓨뇨주그폐텨프버] 읽을 가치는 있을법 합니다..
채퓨야쵸크마효호 2018.06.27 15:28  
후..니들은 이런거 하지마라...

럭키포인트 1,625 개이득

쿄슈케쵸프머트타 2018.06.27 15:31  
[@채퓨야쵸크마효호] ㅋㅋㅋ
우느벼나추차초켜 2018.06.27 15:29  
럼 내장지방 제거가 목표다! 식단만 2주 들어가시면 변화가 보입니다
뱃살이 제거가 목표다! 드시던거 그대로 드시고 단 7시이후 드시지말고 운동하십쇼 운동 땀빼면됩니다 <- 운동 하지말라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,619 개이득

[@우느벼나추차초켜] ㅋㅋㅋㅋ 중간내용도 좀 읽어주세요 ㅠㅠ
큐나튜져쿄노하러 2018.06.27 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념글이네

럭키포인트 1,441 개이득

[@큐나튜져쿄노하러] 감사합니다 도움이 되셨으면합니다
쇼허조츠제타켜내 2018.06.27 15:29  
막줄요약추

럭키포인트 1,235 개이득

[@쇼허조츠제타켜내] 추추
큐서우리브더초려 2018.06.27 15:31  
ㄱㅅㄱㅅ 운동 안함

럭키포인트 297 개이득

[@큐서우리브더초려] 굿 내가 오늘 한사람살렸다
하제교스데푸흐쇼 2018.06.27 15:36  
난 꾸준히 홈트레이닝 하면서 몸매 유지 중인데
요즘들어 보충제에 눈이 간다...

럭키포인트 1,261 개이득

쿄슈케쵸프머트타 2018.06.27 15:44  
[@하제교스데푸흐쇼] 어떤 목적으로 어떤 보충제를 생각중인지모르겠지만
펌핑감이 예전같지않거나 몸이 갑자기 피로하거나 하시면 보충제는
드시는게 좋다고생각합니다 현재 쓰시고 계신 에너지 양을
몸이 못따라가는경우는 많습니다
배슈며패커캐펴레 2018.06.27 15:47  
해본적이업다

럭키포인트 994 개이득

노튜케세토퍼드으 2018.06.27 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

푸커쳐나히내조프 2018.06.27 16:29  
막줄 머여 ㅡㅡa

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목