홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
츄베히어애레재버 2018.06.28 01:12  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,981 개이득

초비세셔쵸체버츠 2018.06.28 01:12  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 318 개이득

튜겨쥬츠포후해큐 2018.06.28 01:13  
var 심판이 신청하는걸텐데

럭키포인트 218 개이득

부야어표테크포하 2018.06.28 01:17  
[@튜겨쥬츠포후해큐] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

주심이 안본다고할때

var 심판이 한번 보라고 권유할수있음

럭키포인트 504 개이득

뷰무너푸져매후스 2018.06.28 01:13  
매수할려고 했으면 var까지 매수했지.
그리고 심판이 최종결정자라 var제기 되도 그냥 생깔수 있음.
실제로 이번 대회 논란 빚은 이유도 그 부분이고

럭키포인트 257 개이득

브에죠페크녀치녀 2018.06.28 01:13  
와 두번째골넣고 심판표정봤냐ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

애커소내호즈데배 2018.06.28 01:13  
손흥민 패널티킥은 못 줄 망정 카드 줄 때부터 시발 존나 얼탱이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

게녀터켜라츠캐다 2018.06.28 01:13  
ㄹㅇ 심판 전반에 파울 너무 심하게 주더라

럭키포인트 779 개이득

자하켜펴보유료초 2018.06.28 01:14  
수바새기 저건 진짜 제소해야댐

럭키포인트 91 개이득

애커소내호즈데배 2018.06.28 01:14  
독일이 골 못넣으니까 골 넣으라고 추가시간 6분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 못 넣으니까 9분ㅋㅋㅋ 시발 추가시간 9분 태어나서 처음봤다
츠패애부노이티메 2018.06.28 01:16  
심판 새끼 개새끼

럭키포인트 919 개이득

티아머그쿠브무교 2018.06.28 01:41  
몇몇 장면은 독일에게 유리하게 판정한거 맞다
매수인지 아닌지는 모르지만 세계1위 예선 탈락 안되게 해주려는게 보였음

럭키포인트 1,230 개이득

애퓨배켜표지아기 2018.06.28 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

시져트퍼서티수려 2018.06.28 20:03  
피파가 했겠지 흥행땜시

럭키포인트 9,546 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:34  
ㅗㅗㅗ

럭키포인트 7,062 개이득

오늘의 인기글
제목