홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
Ja7IG9GN 2022.01.23 17:59  
그럼먹지마.. 똥비린내면 똥아니겄어?

럭키포인트 15,536 개이득

NA1QWN0J 2022.01.23 18:00  
[@Ja7IG9GN] 전화했는데 저게 정상이래 곱 들어있는거라고

럭키포인트 1,300 개이득

p3A8Qho4 2022.01.23 18:01  
[@NA1QWN0J] 근데 냄새가 난다며..
NA1QWN0J 2022.01.23 18:01  
[@p3A8Qho4] 그니까 슈발....
8swugv2d 2022.01.23 18:00  
웩..

럭키포인트 5,272 개이득

dDTxYk3T 2022.01.23 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ 원래 곱창은 그맛에 먹는기지

럭키포인트 2,833 개이득

ktSLxDI7 2022.01.23 18:03  
저거 똥이야..

럭키포인트 26,005 개이득

QhI2dlj6 2022.01.23 18:03  
저게 진짜 맛있는건데 어휴
넌 어디가서 곱창 먹는단 소리 하지마라

럭키포인트 21,497 개이득

gu875qOE 2022.01.23 18:24  
너 똥먹은거야?

럭키포인트 11,146 개이득

9azYOFFd 2022.01.23 18:26  
꾸렁내가 나긴하는데... 이게 진자 우엑 할정도로 나는곳이 있긴하지.. 뭐 물어봐도 원래 이런거다 이러는데 난 잘 모르겠음

럭키포인트 14,285 개이득

KJQAEp1J 2022.01.23 18:44  
오래전에 곱창 똥 나온 사례 있었는데 그때도 업장측은 곱이라고 했지만
결과는 배설물 맞았음

럭키포인트 20,616 개이득

2jKtZfVH 2022.01.23 19:12  
저건곱아닌데

럭키포인트 22,347 개이득

NA1QWN0J 2022.01.23 19:33  
[@2jKtZfVH] 그럼요..?
2jKtZfVH 2022.01.23 19:43  
[@NA1QWN0J] 똥임
네이버에곱창곱검색만해봐도답나옴
fLGKSuqz 2022.01.23 19:25  
돈주고 똥도 사먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,271 개이득

iFxeVkDj 2022.01.23 19:32  
똥임

럭키포인트 15,759 개이득

JvIw9in2 2022.01.23 20:06  
곱창 자체가 원래 안팎 뒤집어놓은거아님?
근데저건 세척이 개 ㅈ박았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,114 개이득

gfsVGMrh 2022.01.23 22:02  
[@JvIw9in2] 그건 대창

럭키포인트 16,117 개이득

vqJmEHFd 2022.01.23 21:42  
저건 세척해야함

럭키포인트 23,849 개이득

xg15al0I 2022.01.23 22:18  
https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=327248392&mid=dogdrip&cpage=5

럭키포인트 14,651 개이득

RZeQv2Mj 2022.01.24 12:44  
[@xg15al0I] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 개집 게시글에 있는 곱도 결국 똥이였네
똥이 국물에 절여서 갈색이 안보인거였어 ㄷㄷ
GAd6ZMp2 2022.01.24 02:50  
축 당첨!  똥입니다!

럭키포인트 15,980 개이득

RZeQv2Mj 2022.01.24 12:41  
와 너 입 변기였네

럭키포인트 842 개이득

오늘의 인기글