홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프라다 지갑 잃어버렸다 ㅅㅂ...

키티타펴구스후에 8 140 0

일주일전쯤 아침에 정신없이 출근하고 나서 보니까 지갑 없더라

cctv 다 찾아봣는데도 어디서 잃어버렸는지 몰랐는데...

오늘 우편으로 신분증만 왔다......

지갑+현금 25만원 있었는데...

지갑도 비싼건데...

넘모 아깝ㄷ....

8 Comments
져셔혜려래므마슈 2018.06.26 15:41  
현금 왜케 갖고 다니냐 하필

럭키포인트 374 개이득

키티타펴구스후에 2018.06.26 15:59  
[@져셔혜려래므마슈] 원래 지갑도 없이 다녔었는데
와이프가 현금좀 가지고 다니라고 챙겨줘서....
준거 그대로 다 들고 다니다가 잃어버렸어....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 92 개이득

허쥬트코쥬래애모 2018.06.26 17:58  
난 보테가지갑 사자마자 일주일만에 잃어버렷는데 누가 찾아줌

럭키포인트 142 개이득

겨려노켜츠져배페 2018.06.26 18:44  
돈은 안줘도 지갑은 줘야할텐데

럭키포인트 421 개이득

츄규려내뷰츠하디 2018.06.26 20:51  
내가주웠어야 했는데 까비

럭키포인트 446 개이득

데니비쵸펴느처더 2018.06.26 21:06  
괜찮아요...지나가면 다 추억 에피소드에요...

저도 친구들이랑 강남에서 놀다가 택시타고 집에 갔는데 계산할려고보니 지갑 없음;;;
히밤..술집가서 cctv돌려보고 경찰서도가고 난리쳤지만 찾지 못했음...

몽블랑 장지갑(개예뻤는데...ㅠㅠ), 현금 60만원 가량에 30만원 수표에 손편지,각종 카드, 신분증들...하........

럭키포인트 171 개이득

텨코거소야슈캐흐 2018.06.26 21:28  
나도시발 내프라다!!!!!!!
배슈며패커캐펴레 2018.06.28 10:53  
-ㅅ-

럭키포인트 6,887 개이득

오늘의 인기글
제목