홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷 바꾸거나 연장해야하는데...SK 브로드밴드 별로인가요?

카녀텨뷰키어여머 13 96 0

현재 KT 올레 씁니다...집에 티비2대, 인터넷1개 + 기가와이파이 요렇게요.

한번 연장했었으니 6년정도 썼나봅니다..

6월말일자로 약정이 끝나는데 SK 브로드밴드랑 고민되네요. 가족이 전부 SKT라서 온가족할인 50% 할인받을수있습니다.

근데 게임하는사람은 브로드밴드쓰지말라더라구요. 비올때끊기기도하고 그런다고....

절대적으로 KT그냥쓰라는데....

어떻게들 생각하시는지요?

13 Comments
쇼허조츠제타켜내 2018.06.26 15:49  
경험적으로 브로드밴드 개비추... 잘되다가도 존나 끊김.. 기사 불러서 손봐도 뭘 보긴 보는건지 나아지는게 없음

럭키포인트 395 개이득

아녀조드벼셔표차 2018.06.26 15:50  
저지금 에스케이 쓰는데 지역에 따라서 인터넷이 안좋은 곳이 있어요 광랜이 안들어온다던가... 제가사는 집에는 다운로드는 빠른데 업로드는 느린 비대칭형인가 뭐 그거라서 굉장히 불편해요 케이티가 인터넷으론 제일 낫다고 하던데 상담원한테 잘 물어보고 결정하세요 막 말 돌리고 그럼 칼같이 끊으시구요

럭키포인트 337 개이득

거채개재마개므브 2018.06.26 15:50  
핑도 놓음 ㅅㅂ SK쓰는 중인데 ㅠㅠ 겜용으론 개별로임 ㅠㅠ

럭키포인트 464 개이득

허여스유어테료부 2018.06.26 16:01  
좆쓰레기

럭키포인트 133 개이득

호세쿠소허쵸누체 2018.06.26 16:23  
인터넷은 케이티가 제일 좋음. 나머진 그냥 싼 맛에 쓰는 거지. 케이타가 돈 값함

럭키포인트 176 개이득

티배죠추메저게애 2018.06.26 16:51  
대구살고 기가 광랜쓰는데 KT 쓸때까지만 해도 품질 속도 아무 문제 없었는데. 전가족이 SK폰 쓰고 있어서 인터넷까지 묶어서 SK로 바꾸고는 넷플릭스도 존내 느리고, 저녁시간에 핑 개판이고 그럼. 지역별로 다른듯하지만 평이 KT가 품질면에선 더 좋다함.

럭키포인트 291 개이득

포튜나추채예고녀 2018.06.26 17:21  
인터넷은 무조건 KT 딴건 ㄹㅇ 쓰지마라

럭키포인트 229 개이득

류디헤교테쿄가치 2018.06.26 18:07  
인터넷 kt 좋은거 인정 근데 인터넷 바꾸면 상품권 30~40만원 치 받을수 있음 아님 그정도 가치의 사은품을 받던지

럭키포인트 184 개이득

케허셔테브흐쳐교 2018.06.26 18:28  
절대 쓰지마세요 최악입니다
너무 장애가 잦고 속도가 형편 없어서 SKB에서 KT로 변경한지 2년정도 됐어요
바꾸고 나서 SKB 서비스가 얼마나 형편없었는지 뼈저리게 느끼고 있습니다

럭키포인트 154 개이득

라뷰트카구베스브 2018.06.26 18:49  
인터넷 한국통신이 kt 된거니께

럭키포인트 475 개이득

슈데바테예로호며 2018.06.26 19:09  
브로드밴드 개씹 구데기임 절대절대 하지마삼

럭키포인트 445 개이득

혀호표겨서에두허 2018.06.26 19:38  
다들 답변고맙습니다~! KT로 계속가야겠네요

럭키포인트 174 개이득

배슈며패커캐펴레 2018.06.28 10:54  
-ㅅ-