홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프듀 48볼때는 사쿠라가 왜 A인줄 몰랐는데

나르해구휴뉴츄조 8 142 0

생각해보니 기획된거 인듯...

한국vs일본 구도가 만들어져야지 양국에서 흥행을 할 가능성이 높으니

AKB 출신에서 인기 제일 많은 사쿠라 그냥 A반에 넣은듯

그리고는 계속 가능성 사람인것처럼 방송에서 포장하는거 같던데

실제로는 등급평가에서 C나 D 정도 되겠더만...

뭐 프리스타일 댄스를 보여준것도아니고 따로 노래를 한것도 아니고...

그리고 2회 마지막에도 보니 센터자리두고 이가은이랑 사쿠라랑 대치하는 화면 보여주는거 보니 확실히 기획된거구나 라는걸 느낌

8 Comments
더해애서주제쥬터 2018.06.26 07:20  
ㅋㅋㅋ 딱보면 딱 아님?

럭키포인트 94 개이득

케투해쿄애베니슈 2018.06.26 08:03  
프로주작 48임

럭키포인트 371 개이득

어쿠츠케더퍼프효 2018.06.26 08:27  
투표도 주작임?

럭키포인트 277 개이득

에큐메크제츠아펴 2018.06.26 08:31  
[@어쿠츠케더퍼프효] 투표는 모르겠음

그냥 등급발표가 기획된거 아닌가 싶음

럭키포인트 384 개이득

드너더표주크캐타 2018.06.26 09:18  
그니까 시청자 참여가 가능한 드라마 같은 느낌인거지
기본 각본은 있는 상태인데 투표로 조금씩 영향이 바뀌는 미연시 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

레서네튜요츠세큐 2018.06.26 11:55  
[@드너더표주크캐타] ㄹㅇ 미연시ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

허누셔부티드메크 2018.06.26 12:06  
지금 투표는 일단 초반이라 인지도있는 일본애들이 화력으로 상위권 먹고있는거 같고
이제 방송하다보면 생기는 팬덤으로 비벼서 한국애들 치고 올라오는 그림 만들듯 일본애들은 진짜 사쿠라정도 인기 아니면 데뷔 힘들듯

럭키포인트 337 개이득

배슈며패커캐펴레 2018.06.28 10:46  
그랭

럭키포인트 8,894 개이득

오늘의 인기글
제목