홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미 문제가 생각보다 심각하네

히치죠미녀펴거튜 14 60 0

내 주변에서 스멀스멀 보이기 시작하는 것도 있는데

내 동생이 맨날 같이 다니던 몇몇 애들이 있는데 전부 다 페미나치들이 됐다네?시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아무 맥락도 없이 삼일에 한 명씩 죽는다느니 내뱉고 한남충이라는 말 입에 달고 살고

그러면서 클럽가서는 흑우새끼들 꼬셔서 공짜술 마시고 다닌다고 함

존나 암담하다 시발

14 Comments
애데시크쳐티켜대 2018.06.27 17:10  
무서운 세상이다

럭키포인트 1,545 개이득

푸커쳐나히내조프 2018.06.27 17:11  
주변인이면 거리를 두거나 손절이라도 하지 가족이 그러면, 아오! 동생 단속해야겠네.

럭키포인트 791 개이득

히치죠미녀펴거튜 2018.06.27 17:12  
[@푸커쳐나히내조프] 무섭다고 질색하고 있긴 한데 그렇다고 대놓고 반대의견을 말하자니 조리돌림당할 거 같아서 가만히 있는다고 하는데
계속 같이 다니다가 언젠가는 물들게 될까봐 겁난다

럭키포인트 802 개이득

고러래허자바데묘 2018.06.27 17:15  
[@히치죠미녀펴거튜] 계속 같이 다니다보면 당연히 물 들수밖에 읎지

럭키포인트 1,748 개이득

히치죠미녀펴거튜 2018.06.27 17:17  
[@고러래허자바데묘] 그렇다고 내가 그 븅신같은년들이랑 같이 다니지마 라고 할 수도 없고 어찌해야...
서제저툐로더파이 2018.06.27 18:17  
[@푸커쳐나히내조프] 가족이면 두들겨줘야지

럭키포인트 1,774 개이득

코개패후체슈호구 2018.06.27 17:17  
무서워무서워 언론에서도 존나 밀어주니

럭키포인트 387 개이득

푸무료조라레나크 2018.06.27 17:17  
걸러라

럭키포인트 1,582 개이득

큐나튜져쿄노하러 2018.06.27 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ거르면됨

럭키포인트 112 개이득

테쇼규무새녀쵸텨 2018.06.27 17:54  
현실에서도 대놓고 그지랄하면 땡큐지
바로걸러 ㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

히치죠미녀펴거튜 2018.06.27 18:03  
[@테쇼규무새녀쵸텨] 내 주변은 당연히 거른지 오래...
다만 내가 동생한테 막 거르라고 윽박지를 순 없잖아
해겨라퍼니제오스 2018.06.27 18:07  
거르셈

럭키포인트 1,878 개이득

지제커피야주켜뉴 2018.06.27 18:16  
탈코르셋 제발 좀 번졌으면
딱봐도 알 수 있게 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 342 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:45  
포인뜨!!!

럭키포인트 2,443 개이득

오늘의 인기글