홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주말에 회사여직원에게 연락옴

라태메여튜히벼셔 26 647 8

솔직히 별로 안친한 여직원에게 주말에 연락옴

물어볼게 있다면서 내 번호 아는 직원에게 물어봐서 연락을 했다는데

부담스럽더라...

솔직히 관심도 없었거든

그래서 자기가 우리동네 놀러왔는데 맛집 뭐가 있냐고 물어보고

오늘 뭐하냐고 물어보는거야

그래서 진짜 부담스러워서 맛집만 알려주고 멕시코전 보려고 친구만난다고 뻥침

아파가지고 집밖에 안 나갈 예정이였거든

하 그러면서 또 연락하겠다는 식으로 연락을 또 하길래 

네. ㅇㅇ씨도 주말 잘보내세요 하고 연락 내가 먼저 끊음

내번호 알려준 여직원에게 뭐라 하고 싶은데 이거 뭐라하면

소문 다 퍼지겠지?....

아 짜증나

26 Comments
슈네튜허쿠캐내켜 2018.06.25 15:00  
못생겼나보네

럭키포인트 169 개이득

오묘퓨피러대퍼노 2018.06.25 15:00  
[@슈네튜허쿠캐내켜] 시벌ㅋㅋ 2초 차이네
라태메여튜히벼셔 2018.06.25 15:02  
[@슈네튜허쿠캐내켜] 나도 외모가 막 출중한게 아니라 사람 외모로 판단 하는건 싫어하지만 별로긴함..;;
오묘퓨피러대퍼노 2018.06.25 15:00  
못생겻나보구나....

럭키포인트 396 개이득

[@오묘퓨피러대퍼노] ...
케투해쿄애베니슈 2018.06.25 16:13  
[@라태메여튜히벼셔] 함 만나줘라
구규폐표에나파예 2018.06.25 15:01  
이런 고민은 99% 여자 못생김
[@구규폐표에나파예] ...ㅠ
비뉴거배코즈트치 2018.06.25 18:43  
[@라태메여튜히벼셔] 아 그정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

튜큐머두뉴에며켜 2018.06.25 15:06  
얼마나 못생겼으면...
걔도 남자물어 시집가보겠다고..
애처롭네

럭키포인트 203 개이득

구규폐표에나파예 2018.06.25 15:07  
[@튜큐머두뉴에며켜] 차라리 독사한테 물려 죽으면 덜억울하지

저런애들은 체체파리급이지 얼마나 억울해
타더부터후조휴체 2018.06.25 15:46  
[@구규폐표에나파예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유조타

럭키포인트 16 개이득

베쵸토커켜니배그 2018.06.25 15:06  
이뻤어봐 ㅅㅅ 후기 올리고 있겠지
채네큐어쿠무카텨 2018.06.25 15:07  
원래 회사에 연락망 있는데?

럭키포인트 170 개이득

케투해쿄애베니슈 2018.06.25 16:12  
[@채네큐어쿠무카텨] 시스템 잘 안되있는곳은 없ㄱ는곳도 잇더라
테애시아피오도구 2018.06.25 15:15  
전화기 바꿔

럭키포인트 468 개이득

조나버허쵸처처베 2018.06.25 15:16  
번호를 바꿔 그리고 알려주지마 그럼 알아서 포기하겠지

럭키포인트 130 개이득

추타저미소키스뉴 2018.06.25 15:28  
그러다 정든다

럭키포인트 482 개이득

치디레혀누저퍼코 2018.06.25 15:28  
ㅋㅋㅋ잘 해봐라 나름 큰 용기 낸거같은데 ㅋㅋ
엄청 못생겼냐ㅡ?

럭키포인트 149 개이득

채벼켜내뮤튜사텨 2018.06.25 15:32  
아무리 외모가 다가 아니라지만 배제할 순 없는 부분인건 맞다.. 그 여자분도 나름 용기냈을텐데 불쌍하긴 하다..

럭키포인트 308 개이득

투미개루파퍼휴유 2018.06.25 15:35  
상대방의 용기는 치하해주자

럭키포인트 413 개이득

초우비포툐무캐데 2018.06.25 15:36  
주제를 모르는군

럭키포인트 142 개이득

치우더벼타이페쵸 2018.06.25 15:47  
친해져봐봐 만난다고 섹스하는거아니다

럭키포인트 305 개이득

푸노루재브펴초후 2018.06.25 15:49  
얼마나 못생기면 저런 반응이 나오지??
비뉴거배코즈트치 2018.06.25 18:44  
번호 바꾸지마
번호바꿔도 회사에서 사내사람들끼리 공적으로 연락할 일이 얼마나 많은데
다시 알게 되어있어
주겨기우시크혜마 2018.06.27 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

오늘의 인기글
제목