홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람이 쉽게 좋아져서 탈이에요

EQJP37RF 5 68 0
전 남자구요. 나이는 20대 중반입니다.

자랑은 아니지만 외모는 훈남 정도이 키가 커서

상황만 되면 썸타거나 사귀곤 하거든요.

대체적으로 이성이 저를 먼저 좋다고 하는데

그러다 제가 좋아져서 한두달 사귀고 나면 절 재미없어 하면서 헤어지고의 반복입니다.

좀 개방적인 애들은 섹스 하는데 그렇지 않은 애들은 시간이 짧으니 못하구요.
아무튼 두 겅우 다 2달을 못넘기고 절 재미없어 하면서 끝나곤 합니다. 저는 아직 좋은데 말이죠..

이게 횟수가 두자리 가까이 가니까 위기감이 느껴지더라구요.

멜로망스 노래 중에서 그 밤 이라는 노래가 있더라구요.

아까 들으면서 울었습니다.. 제 얘기 같아서..

근데 지금 또 썸 비슷하게 시작 되었는데

이전과 같은 결과가 될까봐 걱정이 됩니다.

인생경험 많은 형님들 ㅠㅠ 오래 사랑하고 싶어요

도와주세요
.

5 Comments
T2RmbX9v 2018.01.09 22:50  
결혼 적령기도 아닌데
즐겨요

럭키포인트 625 개이득

DolhfAW2 2018.01.09 22:55  

시발..
시작이 있으면 끝이 있는법인듯..
관계가 아쉬워질게 없어지면 여자는 떠나더라고
씨팔 ㅠ

럭키포인트 300 개이득

GpbkTCg3 2018.01.09 22:55  
딸치다가 복상사하시길

럭키포인트 482 개이득

O9l2XLvg 2018.01.09 23:47  
개그콘서트보세요

럭키포인트 331 개이득

aAgaLJxi 2018.01.10 01:51  
니가 쉽게 사귀니까 유머나 다른 잡기가 부족한거여
매력이 없으니 재미가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀만 못생겨봐라 1초라도 안웃기면 달아날까봐 입 존나게 턴다

럭키포인트 503 개이득

오늘의 인기글
제목