홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람 연끊을때

키폐오크셔퍼타표 7 222 1
내가 전화했을 때 상대가 안받으면 상대방 휴대폰에 부재중 전화뜨자나

부재중전화가 떠있을텐데도 불구하고 며칠이 지나도 연락 안옴

그 사람에게 나는 그냥 무시할만한 사람인거지?

한번은 그렇다쳐도 ...

이성에게도 포함되겠지만
나는 고등학교때 친구가 이러니까 연을 끊을수도 없고 그냥 그런친구로 남아야 되겠다.

7 Comments
재예자애보메후태 2018.06.22 13:14  
자세한 사정은 모르겠다만 그 전화한 친구입장에서 니 존나 피곤할듯

그냥 뭐 지가 급하면 다시 전화하겠지 하는 사람들도 있는데 거기에 의미부여해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 앞으로 연락 다시는 하지마셈 그친구 도와주는일
추체뷰터즈요내티 2018.06.22 13:33  
[@재예자애보메후태] 급하면 다시 전화하겠지 하는것도 정도껏이지 며칠 지나도 톡 하나 안보내는게 친분관계에서 있을 수 있는 일임?
추체뷰터즈요내티 2018.06.22 13:15  
친구로 남긴 개뿔 걍 연 끊어라

럭키포인트 68 개이득

머마저토요자토더 2018.06.22 13:28  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 87 개이득

처묘미텨너므토비 2018.06.22 13:45  
그냥 안받는구나 하면되지;; 남자쉐ㄱ이가 쪼

럭키포인트 468 개이득

게허터에하카너나 2018.06.22 15:49  
너무 예민하게 굴거는 아니지만 전화왔음 답을 해줘야 정상이지 바쁘다 뭐다 핑계따위 필요없다 오줌싸면서 전화 못허냐

럭키포인트 217 개이득

즈이츠스코추게테 2018.06.22 16:08  
친구면 ? 는 하지않냐
톡으로라도

럭키포인트 210 개이득

오늘의 인기글
제목