홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급식이 rok army 티 입고있는데 극혐이네

료퍼바라거두하즈 9 130 0
군필이 입어도 좆같은데 ㅋㅋㅋ

9 Comments
즈해세쇼푸기커므 2018.06.24 21:14  
아 그거 요새 많이 보인다 싶어서 어린 애들이 말뚝을 많이 박나 싶었는데 급식들이 입고다니는 거였구나;;

럭키포인트 108 개이득

다투차효개더져래 2018.06.24 21:30  
ㅠ 나 전역할때 그거 입고나와서 집에서 입고있는데... 편의점갈때 신경 안쓰고 그러는데... 극혐이냐?
요데코리스너데배 2018.06.24 21:35  
뭘 입던 왜케 관심이 많음? ㅋㅋ 인생 피곤하게 사네

럭키포인트 188 개이득

셔프체쇼슈느헤포 2018.06.24 21:43  
[@요데코리스너데배] 그건 너도 마찬가지잖아;; 남이 뭔생각을하던 ㅋㅋㅋ 나도마찬가지노

럭키포인트 9 개이득

료퍼바라거두하즈 2018.06.24 21:48  
[@요데코리스너데배] 그러는 너는 내가 쓴글에 관심가져서 댓글단거 아니냐??

럭키포인트 291 개이득

해툐푸에우퍼트바 2018.06.24 21:50  
나 근데 가끔 그 기능성 디지털티 운동할 때 입었는데 극혐이냐?

럭키포인트 224 개이득

료퍼바라거두하즈 2018.06.24 21:53  
[@해툐푸에우퍼트바] 군필자들은 편해서 입는다 치는데
급식들이 그걸 멋으로 입는다는 생각하니 좆같은거 ㅋㅋㅋㅋ
추우츠스아기유애 2018.06.24 22:02  
진짜 하나도 안멋있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식들이 입으면 더 꼴뵈기시룸 ...

럭키포인트 374 개이득

쳐효너수져매에후 2018.06.24 23:36  
그냥 형꺼 물려받은거 아냐?

럭키포인트 442 개이득

오늘의 인기글
제목