홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 이거보고 충격먹었다

하크어요부아버혜 16 316 5

지금까지 정책으로만 욕했는데 이건...

Best Comment

BEST 1 머며데튜파부나디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 할매 할배들 카톡에 돌던 가짜뉴스를 들고와서 선동하는 새끼나, 선동당하는 ㅂㅅ들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 낮다 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어떤 가정교육을 받았으면 이런걸로 선동하냨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿄조치바치비피후  

???????
2011년도에 순직하신 소방관분 아들인데.
작년에 소방의날 기념식에 충혼탑가는데 아이가 너무 침울해하니 문재인이 위로하는구만

난 또 뭔 영결식에 저러는건줄알았네
16 Comments
여새벼채내태리초 2018.06.25 00:02  
아 쑈크

럭키포인트 187 개이득

려파애죠보교케메 2018.06.25 00:06  
드립 치려다 참았따

럭키포인트 290 개이득

가츄소토서라규내 2018.06.25 00:09  
뭔 행동을 했음?

럭키포인트 478 개이득

파뇨버표라벼태료 2018.06.25 00:11  
사이코인가

럭키포인트 230 개이득

파뇨버표라벼태료 2018.06.25 00:12  
우서?
사네며가대마교큐 2018.06.25 00:17  
이거 말고도
가끔 보면 아싸가 인싸인척 하는 거 같음...
눈치 존나 없는 거 같아...
짜장면 먹고 싶냐고 물어본느 것도 그렇고...

럭키포인트 224 개이득

쿄조치바치비피후 2018.06.25 00:22  

럭키포인트 276 개이득

겨혜키게타퍼쇼카 2018.06.25 00:23  
뒤에도 다 웃네?

럭키포인트 328 개이득

쿄조치바치비피후 2018.06.25 00:27  
[@겨혜키게타퍼쇼카] 문빠도 아니고 달빛기사단도 달빛창녀단도 아니고
문재인 별로 안좋아하는데. 그냥 선동질임
쿄조치바치비피후 2018.06.25 00:29  
[@겨혜키게타퍼쇼카] http://www.insight.co.kr/news/125747
쿄조치바치비피후 2018.06.25 00:27  

???????
2011년도에 순직하신 소방관분 아들인데.
작년에 소방의날 기념식에 충혼탑가는데 아이가 너무 침울해하니 문재인이 위로하는구만

난 또 뭔 영결식에 저러는건줄알았네
머며데튜파부나디 2018.06.25 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 할매 할배들 카톡에 돌던 가짜뉴스를 들고와서 선동하는 새끼나, 선동당하는 ㅂㅅ들이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 낮다 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어떤 가정교육을 받았으면 이런걸로 선동하냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

쿄조치바치비피후 2018.06.25 00:39  
[@머며데튜파부나디] 제목만 똑같이 따라서 네이버에 검색해도 나오는걸로 선동질임
거기에 걸리는 모지리들이나..
아니 문재인이 정치를 몬하면 몬하는걸로 까야지 저런걸로 선동하는거 보면 너무 안타까움
구사저퍼메튜휴우 2018.06.25 00:40  
[@머며데튜파부나디] 저 위에 링크보니까 가짜뉴스는 아니고
단지 영결식이 아닐 뿐이네
그호사차교노푸메 2018.06.25 01:19  
놀래라

럭키포인트 116 개이득

초버츄사오도큐커 2018.06.25 01:32  
시발년들이 어떻게든 문통 까려고 발악하는거 봐라 병신새키야
까려면 제대로 까 ㅈㄴ 멍청한ㅅㅋ네

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글
제목