홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
쿠이퓨쇼애자죠려 2018.06.25 14:08  
여력만 되면 하셈. 그래도 지역선발로 몇명 추려도 걔들은 그 과에서 완전 상위권이란 거만 알고 가심

럭키포인트 497 개이득

흐므로겨애펴르차 2018.06.25 14:18  
지역인재 좋죠 ㅎㅎ 조선대 사립이라 편입후 2년 장학금 노리시면 학과에서도 한전추천채용넣어줄겁니다 화이팅! 대신 추천채용 중에서 필기시험치니까 가서 공부 열심히해야됩니다!
켜표피투리휴배어 2018.06.25 14:22  
[@흐므로겨애펴르차] 조선대학교는 민립인데요...

럭키포인트 283 개이득

쿠이퓨쇼애자죠려 2018.06.25 14:43  
[@켜표피투리휴배어] 그게 사립이죠. 국가가 지었으면 국립인데 그 외에는 사립이죠. 어연히 개인집단이 세운 거니깐요. 그리고 지금은 엄연히 한쪽 이사진이 이사회를 잡은 상태인데
므쿄채스느저추유 2018.06.25 14:52  
[@쿠이퓨쇼애자죠려] 사립이랑 민립이랑 다른데 무슨소리하시는지 조대는 개인이 아니라 박모씨가 광주인들
므쿄채스느저추유 2018.06.25 14:53  
[@므쿄채스느저추유] 설득?해서 지은거에요 개인이 만든게 아닙니다
쿠이퓨쇼애자죠려 2018.06.25 15:27  
[@므쿄채스느저추유] 위에서 말했잖아요. 개인집단이 세웠다고 그리고 현재 한쪽계통에서 이사회를 잡은 상태라 사립이라고 표현하는 게 더 맞죠. 그리고 민립대학은 사립에 포함되는 말입니다
튜큐머두뉴에며켜 2018.06.25 14:21  
곧 없어질 대학도 괜찮으시다면

럭키포인트 73 개이득

사처두브추죠벼쿠 2018.06.25 15:08  
조대 비쌈 전남대가 더 낫지

럭키포인트 286 개이득

초버츄사오도큐커 2018.06.25 15:19  
차라리 공부 더해서 전남대 목표잡고해라 안되면 조선대 고고고고 조선대는 걍 대충하면 간다

럭키포인트 362 개이득

추타저미소키스뉴 2018.06.25 15:29  
조대 편입할바에 전남대가라 조대 지금 재정때문에 존폐위기다..

럭키포인트 433 개이득

피채해태기초다으 2018.06.25 16:39  
지금 조대공대도서관이다
제쿠카포툐느뇨켜 2018.06.25 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 인생 돌아갈 정도로 한전이 메리트 있는 기업이가
정말 희안하네ㅋㅋ

이왕하는거 꼭 성공하시길

럭키포인트 45 개이득

펴기레투리허므펴 2018.06.26 11:41  
[@제쿠카포툐느뇨켜] 한전이면 원급빵빵하고 정년 보장되는 공기업아님?
지금 그대로 있는것보다 높은곳을 향해 간다는 사람한테 할소리냐

럭키포인트 322 개이득

제쿠카포툐느뇨켜 2018.06.25 16:40  
솔직히 대체 조선대 같은곳에 왜 편입을 하는지 모르겠음
이왕 할거면 좀 괜찮은 학교를 하든가...
주겨기우시크혜마 2018.06.27 20:23  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 367 개이득

오늘의 인기글
제목