홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 스포츠뉴스 보는데 개리그 프리킥 수비할때 눕지 말라고 하네

B7ZTtG8e 4 141 0

최근도 아니고 벌써 몇년전부터 시행해온 수비 전술을 스포츠 정신에 어긋난다고 하지 말라는건 뭐야

FIFA 조항에도 어디에도 눕어서 수비 할지 말라는 조항 없는데 무슨 스포츠 정신 들먹이서면 말하는건지

지들 개판으로 행정 처리 하는것도 스포츠정신에 들어가나 보네 ㅋㅋ

4 Comments
TrMtUqjB 2021.03.23 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKBL은 용병들 키제한으로 선별하더니
K리그는 남들 다하는 프리킥 벽세울때 눕는거 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 어케 다 반대로가냐

럭키포인트 20,234 개이득

Q15bFmWR 2021.03.23 21:52  
ㄹㅇ? 개 병 신새끼들이네

럭키포인트 10,800 개이득

IZ40kRQB 2021.03.23 21:53  
그게왜 스포츠정신에 어긋나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴라고 눕는것도 아니고

럭키포인트 5,412 개이득

Ib46aisZ 2021.03.23 22:59  
아주 ㅈㄹ들을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,121 개이득

오늘의 인기글
제목