홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
다푸슈저너도초히 2018.06.27 11:11  
1년에 2만타유

럭키포인트 131 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:23  
[@다푸슈저너도초히] 아 저는 적게 타는거엿군요;

럭키포인트 263 개이득

티배죠추메저게애 2018.06.27 11:11  
평균보다는 많은듯? 근데 한번씩 장거리 다녀줘야 차가 오래간다.

럭키포인트 496 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:24  
[@티배죠추메저게애] 출퇴근거리가 짧아서... 밧데리 문제도 잇고...

퇴근때 길 뚫려잇으면 풀악셀 밟는게 좋음???
이튜네카페제류으 2018.06.27 11:16  
년당 1.5키로가 평균아닌가

럭키포인트 499 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:25  
[@이튜네카페제류으] 차뽑은지 딱 1년되서 물어봣어요 ㅋㅋㅋ

평균은 하고있는거네염
이크추매툐포오키 2018.06.27 11:23  
2만

럭키포인트 364 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:26  
[@이크추매툐포오키] 많이 타시네요ㅠㅠ 안전운전하세요~
느후쿠리하다보너 2018.06.27 11:26  
2만이 평균아닌가?

럭키포인트 224 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:28  
[@느후쿠리하다보너] 출퇴근 거리가 너무 짧아서 좀 적게타는듯요 ㅠ 장거리 연애 안했으면 1만 밑으로 탈뻔 ㅋㅋㅋ
느후쿠리하다보너 2018.06.27 11:26  
1.4만이면 보험료 할인도 받을수 있을듯
아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:30  
[@느후쿠리하다보너] 나이때문에 누나이름으로 보험들고 하고있어서 보험료는 잘 모르겟네여 ㅠ
애데시크쳐티켜대 2018.06.27 11:26  
내 차는 22년 11만

럭키포인트 485 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:30  
[@애데시크쳐티켜대]
애데시크쳐티켜대 2018.06.27 11:31  
[@아툐여히푸시커벼] 아직 쌩쌩함 ㅋㅋㅋ
거시토벼으파겨매 2018.06.27 11:27  
3만 탐

럭키포인트 166 개이득

아툐여히푸시커벼 2018.06.27 11:31  
회사에 장거리출근하시는분 있는데 비슷하게 타시더라구요;;ㅋㅋ
므호텨조테혜여지 2018.06.27 11:32  

럭키포인트 316 개이득

포튜나추채예고녀 2018.06.27 11:32  
2~2.5만 타는듯  1.4만이면 엄청안타는건뎅

럭키포인트 343 개이득

지비네주료버초수 2018.06.27 14:33  
2.5~3만

럭키포인트 7 개이득

어으채브러츠패추 2018.06.27 14:38  
거의 출퇴근 위주로 하다보니 7년 반에 8.5만

럭키포인트 282 개이득

큐나튜져쿄노하러 2018.06.27 14:59