홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

간만에 카페에 자리잡고 앉으려고 했는데

뮤툐튜리므차드케 16 129 0
맨날 테이크아웃만 하다가 오늘은 너무 더워서 앉아서 먹고가려고 했는데

1인 자리든 4인 자리든 전부 한명이 차지하고 앉아서 걍 나옴

근데 진짜 편견 가지고 보고싶진 않은데, 전부 여자다...

16 Comments
채테데우다어타새 2018.08.02 16:56  
그 성별

럭키포인트 244 개이득

프주파수쥬누레파 2018.08.02 17:02  
어쩔수없자너

럭키포인트 147 개이득

바혀개추머벼뮤너 2018.08.02 17:04  
근데 뭐 어쩔 수 없지 ... 너도 합석 할 생각 안하고 그냥 나왔자너
빈자리 있었으면 혼자 앉았을거 아녀 ?

럭키포인트 382 개이득

뮤툐튜리므차드케 2018.08.02 17:12  
[@바혀개추머벼뮤너] 전부 테이블에 노트북이랑 책 펼쳐놨는데 치워달라고 말할 용기가 없음

럭키포인트 220 개이득

버새처마너피새루 2018.08.02 17:07  
이건 그냥 여혐인데
남자들도  그러는 사람 많은데 니가 편견가지고 잇는듯

럭키포인트 237 개이득

뮤툐튜리므차드케 2018.08.02 17:13  
[@버새처마너피새루] 4인테이블엔 웬만해선 혼자 안 앉는 편이고 앉더라도 눈치 안보고 합석하시도록 구석으로 앉아요
카르대뮤큐다부리 2018.08.02 17:10  
야야 더워서 짜증이나도 그렇게 꼬이냐

럭키포인트 97 개이득

뮤툐튜리므차드케 2018.08.02 17:13  
[@카르대뮤큐다부리] 꼬인건가ㅠ
예크시오이져조새 2018.08.02 17:10  
이게 뭔 신박한 개소리냐 당연히 빈자리에 앉는거지 너같으면 모르는 사람이랑 합석할수 있음 카페에서 다른자리 있는데?

럭키포인트 268 개이득

뮤툐튜리므차드케 2018.08.02 17:14  
[@예크시오이져조새] 맞은편 자리는 좀 거북할지 몰라도 대각선으로는 합석 하는데요?
말 예쁘게 하심 안될까요ㅠ 무서움..
예크시오이져조새 2018.08.02 17:36  
[@뮤툐튜리므차드케] 답변을 거칠게해서 죄송합니다 더위를 먹어서 미쳐가나봐요 저는 낯을 좀 가리는 편이라 카페에가서 빈자리가 없으면 합석보다는 그냥 나가는 편이에요 그게 마음이 편하기도하고 딱히 먼저 자리잡은 사람들을 욕하진 않습니다 모르는 사람이랑 합석하는게 낯 가리는 입장에선 좋지 않으니까요
지로우포어제펴더 2018.08.02 17:17  
나는 카페 그렇게 차지하고 있는 사람부터가 답답함ㅋㅋㅋ 카페마다 적당히 있으면 괜찮은데
누구랑 얘기좀 하려고 커피받아서 올라가보면 90퍼센트가 그런 사람들 천지임.
카페도 하나의 사업인데 자기들이 회전율망치는 진상이란걸 모르는 듯.

럭키포인트 39 개이득

휴프드체태슈예보 2018.08.02 17:39  
이건 여자라서 그런게 아니라 대부분 사람들은 모르는 사람이랑 합석할 생각을 안함

당연히 빈자리에 앉기 마련

럭키포인트 429 개이득

베오소재라내페퓨 2018.08.02 17:41  
4인석에 대각선으로 앉아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

타시채트리제료네 2018.08.02 17:41  
[@베오소재라내페퓨] 테이블에 전부 뭐 펼쳐놔서 물어볼 용기가 안 났대
뉴토태흐크파그폐 2018.08.02 19:35  
개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 310 개이득

오늘의 인기글
제목