홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학창시절에 받은 연애편지 50장이 넘는데

게비셔미페애드토 4 60 2

중고등학생때 연애편지받은것만 50장이 넘는데 3명한테. 근데 모솔이다.여자 공포증잇어서 연애편지 받을때도 눈도 못마주쳐서 편지만 존나 받다가 끝남. 대학생 2학년 동갑내기한테 고백받앗을때도 도망쳐서 안됬음. 여자 좋아하고 존나 사귀고 싶은데 여자만 보면 떨리고 식은땀흘리고 돌아버리겟음; 그냥 병인거같애. 27년동안 항상 여자랑 아무렇지도 않게 잘지내는 사람 엄청 부러웟어. 난 절대 저렇게 못할거같애. 아마 결혼도 못하겟지.가끔씩 여태까지 사귀뻘한 여자애들 이름 주문처럼 외워본다. 재내들 슬슬 결혼햇겟지 하면서 시발...

4 Comments
여새벼채내태리초 2018.06.24 23:03  
용기를 내라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 309 개이득

헤도매크쥬루고므 2018.06.24 23:13  
와 개부럽다진짜

럭키포인트 490 개이득

제쿠카포툐느뇨켜 2018.06.24 23:55  
나는 중학교때 1년 후배 여자애한테 러브레터 처음 받아봤는데 친구한테 답장 대필시켰음 ㅋㅋㅋㅋ
고등학교 입시 준비한다고 딴에 남자는 남자의 길을 가야한다고 병신같이 여자애 찼는데
그친구가 학교 무단결석해서 교무실에 끌려갔었음 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

10년이 넘게 지난 지금은 그친구 이름이 생각이 안나서 너무 안타깝다. 추억을 잃어버린 느낌임

럭키포인트 179 개이득

료퍼바라거두하즈 2018.06.24 23:55  
그걸 극복해야지
고백받고 할정도면 괜찮은 와꾸겠고만
언제까지 모쏠로 살거냐
극복해야돼 ㅅㅂ

럭키포인트 436 개이득

오늘의 인기글
제목