홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오픈월드RPG 게임 멀티 사람많은걸로 추천좀해주세요

애으머캐저느티투 14 106 0

스카이림이나 뭐 유비게임같이 오픈 월드 rpg에 중세시대 기사마냥 무기는 검들고

몬스터나 썰고다니거나 퀘스트 하는 게임 같은게 없을까요 ?

좀비물은 재미가없내요 사람도없고 ...

14 Comments
쥬츄태타혜수레키 2018.06.24 13:17  
중세시대처럼 무기들고 사람들끼리 썰고다니는 싸우는 게임은 Chivalry라고 있는데 rpg는 아님

럭키포인트 401 개이득

애으머캐저느티투 2018.06.24 13:21  
[@쥬츄태타혜수레키] pvp가 주된 게임인거같내요 추천은 감사하지만 저는 사냥이나 퀘스트같은걸 하고싶어요 ㅋㅋ
손가락이 고잔대 저 게임은 고인물이 넘칠거같내요

럭키포인트 136 개이득

며초튜푸그포쇼재 2018.06.24 13:22  
사람 많은거라고? 온라인게임 그냥 널리고 널린게 중세풍인데

럭키포인트 209 개이득

애으머캐저느티투 2018.06.24 13:25  
[@며초튜푸그포쇼재] 스팀게임을 좋아하는데
제가 원하는 게임종류를 못찾겠어서요
새데투져나죠쳐허 2018.06.24 13:29  
엘더스크롤 온라인

럭키포인트 406 개이득

포져라모켜으다새 2018.06.24 13:31  
[@새데투져나죠쳐허] 이건 아직 한글화가 안된거같내요 ㅠㅠ
추천 감사합니다
새데투져나죠쳐허 2018.06.24 13:47  
[@포져라모켜으다새] 엘더 온라인도 잘찾아보면 한국 길드같은거 좀 있을거에요ㅋㅋ글고 요새 님이 말한 온라인rpg류가 인기가 없어서..한국겜중에선 그나마 검은사막이 유일할듯
애으머캐저느티투 2018.06.24 13:48  
[@새데투져나죠쳐허] 저는 생각을 스팀게임쪽으로 생각하고있어서
검은사막,블소 같은것들은 이미 다 해봤어요.
큐펴하브다아드어 2018.06.24 13:51  
마운트앤 블레이드 멀티모드로 해보셈

럭키포인트 457 개이득

애으머캐저느티투 2018.06.24 13:52  
[@큐펴하브다아드어] 마블도 이미 해봣어요 ㅋㅋ
감사합니다
에후차태두나도묘 2018.06.24 14:11  
어둠의전설

럭키포인트 60 개이득

재유래려툐쵸지호 2018.06.24 14:54  
스팀겜에서는 좀 힘들 거 같은데

럭키포인트 289 개이득