홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 자가격리 이거 어떻게 함?

7bKMs7St 7 140 0

내가 얼마전에 서울경기에 다녀왔는데

서울경기 다녀와서 자가격리 해야함?

그런 기준이 있음?

내가 부산에 사는데 얼마전에 부산에 병원가니까 

설문지에 최근에 서울경기 지역을 다녀온적 있습니까

이런 문구도 본 기억이 나서 

서울경기 지역 다녀오면 자가격리 대상인지 

대상이면 며칠 격리인지 궁금해

7 Comments
7bKMs7St 2021.07.05 09:17  
내가 알기론 국내에서는 자가격리 없는거로 알고있었는데
왜 서울경기 방문이력 있는지 물어보1지?

럭키포인트 23,044 개이득

OejJnknY 2021.07.05 09:21  
자가격리 있음 확진자동선 밀접접촉자면 보건소에서 자가격리대상자라고 보건소와서 검사하고 자가격리하라고함

럭키포인트 18,529 개이득

OejJnknY 2021.07.05 09:23  
[@OejJnknY] 따로 보건소에서 연락안오면 할이윤없음
7bKMs7St 2021.07.05 09:26  
[@OejJnknY] 아 그럼 단순 방문이후 겹치는 동선 없고 연락 안오면 안해도 되는거네
ㄳㄳ
HPcGKlZn 2021.07.05 09:45  
귀여워

럭키포인트 29,229 개이득

oMDHvqAm 2021.07.05 13:08  
서울경기에 2000만명 있는데 그거 다 격리 안하니까 ㅇㅇ

럭키포인트 9,459 개이득

7bKMs7St 2021.07.05 17:57  
[@oMDHvqAm] 부산에 어떤 병원에서 서울경기지역 다녀온적 있는지 조사하더라고 ㅋㅋ 그래서 혹시나 해서 물어봄
오늘의 인기글
제목