홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저거 문재인 락커룸

표료쇼해사큐저쿠 19 290 6

캡쳐만 보고 왈왈거리는거?

영상보니 애초에 문재인이 위로하니깐 눈물 다시 터진거고

물론 보여주기지만 걍 다 같이 파이팅하자고 하면서 주축선수 찾는거더만

조작, 선동은 이제와선 넷수꼴의 주전략 아닌가싶다;

Best Comment

BEST 1 요브뇨혜츄스베기  
대한민국의 대통령이 대한민국 축구대표팀 만나서격려하는개 뭐어때서 지랄들이냐 ㅋㅋㅋ 전반끝나고 하프타임때 집합시켜서 꼰대짓한것도아니고, 죽어라고뛰고도 못이겨서 국민들한티 미안하다며 울음까진 터진애들인대 대통령격려가 ㅁ뭐어땨 ㅋㅋㅋㅋ 이색기들은 문재인 숨만쉬어도 쌍욕할듯 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
구마매오르하네구 2018.06.24 14:44  
https://www.youtube.com/watch?v=QL0ngFHBGA8

벌레새끼들 주작을 안하면 못배기잖어 애미뒤진새끼들 ㅋ

럭키포인트 268 개이득

겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 14:49  
껀수 잡으려고 노력해야지

럭키포인트 11 개이득

머뮤노슈유툐소터 2018.06.24 14:54  
ㅋㅋ아니 난 문재인 뽑지도 않았는데 대통령이 대표팀 만나 격력하는게 이상한거냐??벌레새끼들 논리라면 대표팀이 경기지면 걍 가버리고 이기야지만 락커룸 들어가서 격려해야되냐??ㅋㅋ친일파새끼들이라 졸렬이 몸에 뱄나

럭키포인트 57 개이득

겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 14:56  
[@머뮤노슈유툐소터] 그 병신들 논리로 못까는게 없어
자초요히수커효예 2018.06.24 14:59  
개돼지들이 당하니 맨날 선동과 날조하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

며초튜푸그포쇼재 2018.06.24 15:07  
목적이 위로가 아니라 이미지용이였지. 하긴 문슬람들 눈에는 뭘해도 이쁘지 ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

며초튜푸그포쇼재 2018.06.24 15:08  
[@며초튜푸그포쇼재] 위로하는데 카메라 기자들 다 들고 갔구만 어떻게든 각잡아 볼려고 ㅋㅋㅋ 계속 그리 환상에 빠져살아라 응 쭉
표료쇼해사큐저쿠 2018.06.24 15:17  
[@며초튜푸그포쇼재] 나는 그저 좀 객관적이고 싶었을 뿐인데; 엉겹결에 문슬람 됐네
공식석상의 대통령한테 카메라 따라다니는게 당연한 일 아니라치고, 나는 보여주기라 인정했고, 그럼에도 캡쳐 짜집기가 악의적이라는데
걍 팬심 헛소리로 싹 몰아붙여버리네;
이런 몰이사냥 전통입니까? 000몰이 어디서 배웠습니까? 근 칠십년 울궈먹고도 여전히 먹혀서 즐겁습니까?

럭키포인트 102 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 15:18  
[@표료쇼해사큐저쿠] 네 다음 문슬람
겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 15:20  
[@자초요히수커효예] 병신새끼 지가 보고싶은것만 보네
며초튜푸그포쇼재 2018.06.24 15:20  
[@표료쇼해사큐저쿠] 문슬람이나 내말에 거품물지 ㅋㅋㅋ 문빠 아니면 내말에 별 신경도 안씀.
표료쇼해사큐저쿠 2018.06.24 15:23  
[@며초튜푸그포쇼재] 굳은 사고회로엔 오직 긍정뿐 ;ㅇㅋ;
요브뇨혜츄스베기 2018.06.24 15:13  
대한민국의 대통령이 대한민국 축구대표팀 만나서격려하는개 뭐어때서 지랄들이냐 ㅋㅋㅋ 전반끝나고 하프타임때 집합시켜서 꼰대짓한것도아니고, 죽어라고뛰고도 못이겨서 국민들한티 미안하다며 울음까진 터진애들인대 대통령격려가 ㅁ뭐어땨 ㅋㅋㅋㅋ 이색기들은 문재인 숨만쉬어도 쌍욕할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

헤새세바슈유버려 2018.06.24 15:14  
게집에 사람 늘어나는거보니 벌레새끼들이 많아졌네

럭키포인트 243 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 15:14  
[@헤새세바슈유버려] 응 너~
겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 15:20  
[@자초요히수커효예] 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차툐스부오뉴터디 2018.06.24 16:08  
시발 무슨 대통령이 왕이냐? 뭐라 하지도 못하게? 지들과 다른 생각을 하고 있다고 원색적으로 일베니 뭐니 비난 하는 새끼들이 가장 문제임 뭐 쉴드 친다고 문슬람이라고 그러는것도 문제이긴 하지만
그리고 정말 선수들을 생각해줬으면 좀 편하게 앉게 하든지 기성용은 부상 당해서 다리에 압박붕대니 얼음찜질 하고 있는데
끝까지 세워 놓더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

해대쇼고료디버여 2018.06.24 16:16  
이딴 새끼가 문슬람보다 더 한놈이지
쳐발리고 초상집에 지가 가서 뭘해준다고 위로야
조또 아닌게 대통령이랍시고
푸해자부대조유세 2018.06.24 17:54  
이름부르면서 강제로 화이팅 시키는건 꼰대맞지.
대선 낙선됐을때 힘냅시다하고 문재인후보 화이팅 여사님 화이팅 강제로 불러서 시키면 기분 참좋겠다.
오늘의 인기글
제목