홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일베충이 왜 문제냐면

겨레헤벼페묘체유 8 84 3

지들이 어떤 생각을 가졌고도 문제지만

이 병신새끼들은 대화를 안해 ㅋㅋㅋ 지들 할말만 하고 반박 당할것 같으면 피함 ㅋㅋㅋㅋ 

8 Comments
자초요히수커효예 2018.06.24 15:25  
??? : 베충이도 하나하나 소중한 회원이라구욧! 빼애애애액

럭키포인트 15 개이득

겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 15:26  
[@자초요히수커효예] 너 자꾸 개킹 저격하는데 와이파이 많으면 그래도 돼 차단각이다 이제

럭키포인트 15 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 15:27  
[@겨레헤벼페묘체유] ㅇㅋㄷㅋ
자초요히수커효예 2018.06.24 15:29  
[@자초요히수커효예] 참고로 개킹저격은아님 내글쓴거에 베댓이그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 15:29  
[@자초요히수커효예] 아니 찌질한새끼야 변명하지마 ㅋㅋㅋ 죤나 찌질하네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자초요히수커효예 2018.06.24 15:30  
[@겨레헤벼페묘체유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마 정들어 ~,~
셔버하마두수테료 2018.06.24 15:50  
[@겨레헤벼페묘체유] 이런걸로 차단당함???
우리개킹은 그런사람 아니에요!!

럭키포인트 390 개이득

시티부키자게베애 2018.06.24 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 일베충 할 거 없이 마이웨이로 대화 하는 애들 몇 있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

오늘의 인기글
제목