홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
자초요히수커효예 2018.06.24 15:33  
맞아 베충도 소중한 회원이지!

럭키포인트 38 개이득

겨레헤벼페묘체유 2018.06.24 15:34  
근데 개집같이 개중립인 사이트 별로 없을걸? 오히려 살짝 오른쪽이지

일베든 오유든 불펜이든 어디든 병신같으면 혐오하는데 머ㅓ

럭키포인트 350 개이득

초커기호나지채베 2018.06.24 15:40  
[@겨레헤벼페묘체유] 노노 좌가 훨씬많음..

럭키포인트 272 개이득

페케푸수호로패쿠 2018.06.24 17:15  
[@겨레헤벼페묘체유] 좌/우 비율 적당함 그래서 좋음
편향되지 않아서

럭키포인트 57 개이득

이고치캐더래미네 2018.06.24 18:57  
[@겨레헤벼페묘체유] 난 좌가 훨 많다고 느낌
우파욕하는글엔 단합도 쟐되고 다들 신나게 까는데
좌파욕하는글에 우파들은 우파지지한다고 날 일베충 취급하지 말아달라 .. 이정도 느낌임

럭키포인트 36 개이득

휴예쿠고으사려네 2018.06.24 15:34  
그래도 개집은 얼추 비율 비슷한 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

프려차뉴여류큐케 2018.06.24 15:35  
비슷인가..?

럭키포인트 327 개이득

셔버하마두수테료 2018.06.24 15:49  
지랄하네 벌레새끼가 필요하다는 병신도 다있네

럭키포인트 64 개이득

차툐스부오뉴터디 2018.06.24 15:55  
일베가 필요한게 아니라 보수성향 사람이 필요한거겠지
그딴 개소리는 보수성향은 전부 일베라는 소리나 마찬가지

럭키포인트 372 개이득

시티부키자게베애 2018.06.24 16:07  
걔네 없어도됨, 대신 수령님처럼 빠는 몇 애들도 같이 사라지면
정치 관련글에서 서로 의견 받아들이면서 대화할듯
상대 의견 1도 안 듣고 대화 하는 미친놈들 몇 있음

럭키포인트 257 개이득

죠두체여티데자코 2018.06.24 16:10  
지랄 염병하네 이새끼 일베충이네

럭키포인트 459 개이득

피즈테체흐기츄테 2018.06.24 16:30  
벌레새끼 잡겠다고 쥐새끼 들이자는 꼴이네 ㅋㅋㅋ
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

쇼헤하체므가매히 2018.06.24 19:27  
꺼져 씹버러지같은 베츙이색갸