홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
7CQQ1a9p 2019.07.31 20:34  
출첵이랑 댓글 다는거랑 경험치 다름?

럭키포인트 1,423 개이득

mzuE1lbd 2019.07.31 20:46  
[@7CQQ1a9p] 무슨말인지 모르겟네 댓글달면 경험치 3인가줌

럭키포인트 1,589 개이득

WY1oU5BX 2019.07.31 20:43  
출첵이 경험치 많이주는듯

럭키포인트 4,844 개이득

[@WY1oU5BX] ㅇㅈ
fhK0AMt0 2019.07.31 20:43  
개소리지. 댓글만 ㅈㄴ 달아도 레벨업 충분히 가능하다

럭키포인트 4,650 개이득

[@fhK0AMt0] 레벨 몇이심? 댓글 경험치 너무 적게줘서 댓글만으로 렙업하는것도 한계가 있는데
xaAmnwZN 2019.07.31 20:47  
출첵 지금까지 3번했나? 댓글로만 14렙찍음

럭키포인트 3,173 개이득

mzuE1lbd 2019.07.31 20:48  
[@xaAmnwZN] 쪼렙때는 당연 댓글로만해도 충분히 렙업하는데 한 30부터는 댓글로만 올리기엔 넘 벅참
GNfBYbht 2019.07.31 20:53  
다들 놉은고스로 올라오그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 931 개이득

mzuE1lbd 2019.07.31 20:55  
[@GNfBYbht] 팁좀
GNfBYbht 2019.07.31 21:26  
[@mzuE1lbd] 정여니로 도배 ㄱ ㅡ.ㅡ
ZfTo8YQW 2019.07.31 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗놈들 너무한거 아니냐 지금 60레벨 야부리털고있는데 어디 찌끄래기렙들이 댓글이랑 출석으로 충분하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

soUW3hrI 2019.07.31 23:05  
고렙이네

럭키포인트 142 개이득

05AETpdH 2019.07.31 23:30  
개창이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

오늘의 인기글
제목