홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
oRdcNtzu 2020.02.14 16:17  
포장비받을걸?

럭키포인트 42,189 개이득

k0pDzShj 2020.02.14 16:20  
[@oRdcNtzu] 포..포장비?? ㅁㅊ

럭키포인트 43,217 개이득

a2zphejJ 2020.02.14 16:48  
[@k0pDzShj] 포장비가 어딨냐 저거 개소리임 ㅋㅋ

럭키포인트 43,755 개이득

a2zphejJ 2020.02.14 16:49  
[@k0pDzShj] 오히려 감자튀김 서비스는 받은적 있는데 포장비는 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
UCo4xZJA 2020.02.14 16:54  
[@a2zphejJ] 포장비 받는곳도 있음

럭키포인트 2,037 개이득

oRdcNtzu 2020.02.14 16:59  
[@a2zphejJ] ㅂㅅ인가 지네 동네에만 교촌잇는줄아나ㅋㅋ
a2zphejJ 2020.02.14 18:12  
[@oRdcNtzu] 본사 지침 자체가 포장비가 없어 병1신아
양아치새끼 매장 하나가 일탈하는거까지 내가 알아야되냐?
oRdcNtzu 2020.02.14 18:31  
[@a2zphejJ] 그니까 병.신새끼야 니가먼저 개소리니뭐니 해싸는데 있는지점도 있다고
oRdcNtzu 2020.02.14 18:32  
[@a2zphejJ] 다른애들도 받는데있다는데 혼자 풀발기해서 개지랄발악을떠네^^
fyjBxA4m 2020.02.14 17:02  
[@a2zphejJ] 모르면 ...

럭키포인트 34,098 개이득

AUtevPHl 2020.02.14 16:55  
기프티콘 같은거 수수료 때문에 배달비를 더 높게 받거나 포장비를 받는 매장들도 일부 있음

럭키포인트 26,611 개이득

zXgvdUYM 2020.02.14 17:24  
기프티콘에 콜라포함인데 콜라안주는데도 있음ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 41,047 개이득

k0pDzShj 2020.02.14 17:26  
[@zXgvdUYM] 다행이 웨지감자랑 콜라 같이옴 ㅋㅋㅋ
hkQEd87K 2020.02.15 01:30  
교촌 여러모로 창렬임

럭키포인트 4,917 개이득

오늘의 인기글
제목