홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

등산화? 트래킹화? 접지력 좋은 신발 추천 부탁드림다

PasondRq 12 156 1

주말에 야트막한 산에 오르고 싶은데 내가 가지고 있는 신발들로는 요즘 비도 자주 오고 그래서 너무 미끄럽더라구요

산책용으로 리복 클라우드 뭐시기 신고 있는데 평소에는 가볍고 좋긴한데 오르막이나 흙길에 너무 미끄러워서 황천길 갈뻔...

등산화는 저런 조깅화랑 비교했을때 접지력이 확 차이나는가요 

비싼거는 등산에 완전 취미 붙이면 넘어갈 수도 있는데 초보용으로 10만원 근처로 괜찮은거 있으면 추천부탁드림다

12 Comments
tXZfuBkT 2022.08.04 11:07  
작년인가 사서 잘 신고다니는거
가격 6만원 언저리하네요 디자인도 괜춘
프로스펙스 크로스탑111

럭키포인트 9,766 개이득

PasondRq 2022.08.04 11:14  
[@tXZfuBkT] 오... 찾아보니 확실히 접지력 좋다는 얘기가 많네요 근데 인기가 좋아서인지 260이나 265 죄다 품절...

럭키포인트 7,144 개이득

hQCT6iFO 2022.08.04 11:11  
노스페이스 K2 트래킹화 ㄱㄱ

럭키포인트 3,677 개이득

PasondRq 2022.08.04 11:19  
[@hQCT6iFO] 두 브랜드 다 가격은 다른거보다 조금 비싼편이긴 하네요 메이져 탑1,2 등인듯?
rmpTR4bh 2022.08.04 11:25  
아크테릭스 노반..
접지력 좋고 전투용으로 딱!
단점은 비싼 것..

럭키포인트 9,804 개이득

PasondRq 2022.08.04 11:31  
[@rmpTR4bh] ㅋㅋㅋ 얼마나 비싼가 봤더니 20만 중반대네요...
HgBGrziR 2022.08.04 11:43  
트랙킹화하면 호카오네오네지

럭키포인트 5,636 개이득

PasondRq 2022.08.04 11:47  
[@HgBGrziR] 첨 들어봐서 검색해보니 야도 좀 비싼 친구네여;;
3lYTQVnE 2022.08.04 15:49  
캠프라인 블랙스톰 정도 신어줘야 인싸소리 듣습니다~~

럭키포인트 12,769 개이득

0hvYqf3D 2022.08.04 21:02  
[@3lYTQVnE] ㅋㅋㅋㄲㅋ 검색하니까 묻따말 24만원이네요
FsUTFfx9 2022.08.04 18:46  
칸투칸에서 사면 후회안함 가격도 저렴

럭키포인트 7,744 개이득

0hvYqf3D 2022.08.04 21:07  
[@FsUTFfx9] ㄷㄷ 이친구들은 10 만원 넘어가는게 없네요
오늘의 인기글
제목