홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씨이이이발 롤 족같은거

R8I1omGq 7 286 0
2년전에 억울하게 영정먹고 계속 찡찡대서 최근에 풀림 친구랑 배치 망해서 실2왔다가 80판 정도해서 골3 찍었는데 연패 뒤지게해서 골5 0점에 강등보호 뜨더라 나는 1인분 1.5인분은 하는데 팀운 개좆망겜 ㅅㅂ

7 Comments
ahAqOvD6 2018.11.02 12:53  
롤 이제 끝물이잖어 ㅋㅋ 시즌 초기에 비해서 유저수 많이 빠져 나갓음
라이엇 호구들이 트롤 대리 탈주 이런놈들 잡지를 않으니 있는사람도 빠져나가는 판임
까놓고 겜 10판하면 정상인 찾는게 더 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 급식들이나 인성 파탄난놈들임

럭키포인트 1,381 개이득

iy5OKdG0 2018.11.02 12:59  
[@ahAqOvD6] 그건 니가 급식이나 인성파탄난 애들이랑 같은 수준이라 같은겜에서 만나는것.

럭키포인트 1,928 개이득

ahAqOvD6 2018.11.02 13:01  
[@iy5OKdG0] 이렇게 커버만 치니깐 게임이 발전이 없는거임 답 나왓음?
채팅 안치고 그냥 내 할것만 할라고 해도 지들끼리 싸우다 탈주하거나 겜 터짐
sUJH9dJt 2018.11.02 13:22  
[@ahAqOvD6] 난 별로 없는데;
나는 똥은 거의 안싸는 편이라 그냥저냥하면서 싸우는 애들 있음 드립으로 으쌰으쌰하면 분위기 풀리고 이기면 백퍼 져도 반 정도는 칭찬주던디
초기진화 못하고, 갈구고 채팅 칠라고 롤하는 애들은 걍 차단박고 멘탈 덜 상한 애 데리고 함

럭키포인트 1,907 개이득

WPxMjJbz 2018.11.02 13:33  
난 한명이라도 사람 만나려고 친구놈 듀오 꼭 돌림
지금 플2인데 여기도 적 보다 CS하나 시야 조금 더 먹을 생각은 안하고
툭하면 싸우고 지 주장만 펼치는 놈들 세판 당 한판은 꼭 만남

럭키포인트 1,270 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

Hp6Gi414 2018.11.02 14:22  
롤하는애들 특 ) 자기는 웬만하면 1인분임, 자기는 똥 안쌈

럭키포인트 1,788 개이득

오늘의 인기글
제목