홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차장이랑 과장 나때문에 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

n2Sj0x8Z 9 672 5
월요일 아침마다 대청소하는데
나는 사무실 청소가 담당
과장자리 치우느라 의자 빼고 바닥 쓰는
"야 회사 선배의자를 누가 그렇게 막 빼냐" 라고 과장이 그랬음
그래서 청소하느라 그랬다고 얘기했는데

옆에서 차장이 "근데 너가 쟤 상사는 맞는데 회사 선배는 아니지않냐?" 하고 비아냥거렸음

나는 이 회사 온지 1년됐고 과장은 경력으로 와서 이 회사에선 반년 안됨

둘이 싸우는데 과장이 원래 ㅂㅅ색기라서 차장이 그동안 쌓인거 다 얘기하느라
개꿀잼ㅋㅋㅋ
월요일 아침부터 사무실 초토화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
WVwR9qc4 2019.02.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

RSnkb0em 2019.02.11 10:06  
과장 미친 꼰대 새끼

럭키포인트 2,709 개이득

t8dQSn7K 2019.02.11 10:31  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저런거 있으면 정상적인 기대반응은
어이쿠 내가 뺄게요 고마워요
아니냐?

럭키포인트 2,983 개이득

fJrGdkjp 2019.02.11 10:42  
웃으면서
'그럼 본인 자리는 직접 청소하세요' 했어야 했는데...
현실은 참 ㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

fBxIzUcb 2019.02.11 11:21  
와 진짜 개꼰대새1끼다...

럭키포인트 640 개이득

p9VHZfAF 2019.02.11 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

g5DqvRYo 2019.02.11 11:33  
과장이 차장에게 개겨? 와... 꼰대에 막나가는 구나.

럭키포인트 2,232 개이득

ZM7zgRbT 2019.02.11 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게돌아가네

럭키포인트 1,261 개이득

IsI09wig 2019.02.11 16:42  
방관잼. 힘 센 놈한테 붙어

럭키포인트 374 개이득

오늘의 인기글
제목