홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 이별하는 사람들 대단하긴하네

byhOd4V1 10 434 0
좋아하고 친하던 여사친 하나
갑자기 나랑 연락 좀 뜸해지는 중임.
흥미를 잃은 건지 나랑 ㅈㄴ 친하다고 매번
그랬는데 갑자기 태도 바뀌니까 ㅈ같음.

좋아하는 여사친 잃는것도 맘 ㅈㄴ 아픈데

ㅈㄴ 좋아하던 여자친구랑 헤어지면
어떻게 버티냐

10 Comments
pEsZLoQo 2021.03.03 23:16  
그래서 항상 마음이 아파

럭키포인트 11,070 개이득

NArx8xYV 2021.03.03 23:17  
[@pEsZLoQo] 이정도도 마음 ㅈㄴ 아프고
ㅈ같음이 심한데
여자친구랑 헤어질거 생각하니까
ㅈㄴ 끔찍하네...

럭키포인트 6,252 개이득

PMGi6lD9 2021.03.03 23:25  
여사친이 아니고 짝사랑아니냐

럭키포인트 10,450 개이득

efPxIlzK 2021.03.03 23:26  
[@PMGi6lD9] ㄹㅇ

럭키포인트 17,388 개이득

NArx8xYV 2021.03.03 23:34  
[@PMGi6lD9] 둘다 맞다고 생각함.
ㅈㄴ 친한것도 팩트라..
p8PfeEkn 2021.03.04 07:32  
남친생긴거 아니냐?

럭키포인트 6,193 개이득

NArx8xYV 2021.03.04 13:42  
[@p8PfeEkn] 그럼 차라리 낫다니까 ㅋㅋ
그냥 멀어지는게 더 ㅈ같음
50P9gvAT 2021.03.04 12:16  
그떄 그분이네? ㅋㅋㅋ

저도 여사친글썼는데

제가 화해하자고 이야기하긴했는데

아직도 싸운여운이 커서 시간이 필요하다고하네여

전 그냥 둘려구요.

자기도 화해할생각있으면 연락주겠죠

전 할만큼 다함 이제

럭키포인트 4,061 개이득

NArx8xYV 2021.03.04 13:43  
[@50P9gvAT] 그때 그분이군요 ㅠㅠ
저도 좀 쿨해졌으면 좋겠네여
50P9gvAT 2021.03.04 14:46  
[@NArx8xYV] 아냐아냐 나도 쿨하지못해

내가 사과하고 그냥 기다리고있긴한데

맘한편으로 계속 불편하지

근데 조언을 쫌 해주자면 님 중심적으로생각해요

님이 지금 좋아서그러는건지 친구잃어서 그런건지 중요하지않고

걍 님이 맘이 너무 불편하면 저처럼 이야기해서 화해하자고해요

그다음은 그 여자가 판단할일임

이렇게 이야기하고나면 쫌 후련함 그뒤로는 그냥 기다릴수밖에없음

지금 저의상태죠

키는 그쪽에 있으니 기다릴수밖에 한편으로 나만 아쉬워하는건가?이렇게 생각할순있지만

분명 정말친했고 좋은추억많으면 똑같이 아쉬워하는데 걍 한쪽이 자존심버리고 손내미는게 맞다고생각함

근데 일단
오늘의 인기글
제목