홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

철권 넘모재밌다 스틱지를거 같음 이러다

2gkf6y75 9 67 0

개 고인물게임이라고하긴하는데

밑계급에서는 딱히 그런건 없음 그냥 너도나도 못함 콤보하나 외우고 그냥 랭매돌리는애들 천지

키보드로하니까 감질난다 중고라도 하나 지를까..

9 Comments
OCk16dKw 2019.09.04 11:16  
철권은 스틱이죠...

럭키포인트 11,829 개이득

2gkf6y75 2019.09.04 11:22  
[@OCk16dKw] 풍신류는 손도 못대는중.. 나도 간지나게 카즈야하고싶다

럭키포인트 10,252 개이득

rQTyVHSP 2019.09.04 12:00  
[@2gkf6y75] 제대로 할거면 얘기해라 갈쳐줄게 안맞고 댕기게

개집 초기에 맨날 철권 계급 자랑글 올렸던 사람인데 개집에 나보다 철권 잘하는 사람 없다

럭키포인트 17,600 개이득

2gkf6y75 2019.09.04 12:09  
[@rQTyVHSP] 헐 계급어디심? 전 지금 녹단도 못가고있는중 ㅋㅋㅋ 근데두 재밌게 하는중이라 스틱사면 더 재밌게 할수있을까해서
Alk6fUHJ 2019.09.04 11:30  
스틱사야지

럭키포인트 6,455 개이득

5T8S3cYr 2019.09.04 12:42  
우리신랑도 지금 스틱 레볼루션 1.2 두개갖고하는중ㅋㅋ 조만간 내가 판테라 사줄 계획임

럭키포인트 16,708 개이득

2gkf6y75 2019.09.04 12:48  
[@5T8S3cYr] 하 나도 판테라사주는 와이프있었으면
cVwepxoM 2019.09.04 12:44  
난 의자단인데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,959 개이득

2gkf6y75 2019.09.04 12:48  
[@cVwepxoM] 우왕 의자단이면 거의 준프로 아닙니까
오늘의 인기글
제목