홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급해 형들의 아이디어가 필요해 100세 축하메세지

ctsmbb3i 17 465 1

내가 모시는 어르신중 이번에 100세 생일 맞이하시는 분이 계시단말야

그래서 선거띠처럼 축하띠 해드리고자하는데

띠에다가 문구 뭐박을까 앞뒤로하고싶어

21세기 중 1세기를 걸어오다

백년 역사의 위대함

아! 내가 100살이다!

내가 생각하는것들은 이렇게 구린거밖에없어 형들의 지혜가 피료해

Best Comment

BEST 1 iKamaccI  
두자릿수가...말대꾸?
BEST 2 ctsmbb3i  
[@IAcds2MC] 진짜 저급하고 불쌍하다
17 Comments
smdWJoAy 2022.03.08 21:45  
마 내가 21년 생이야~

럭키포인트 12,131 개이득

rbdtLI3U 2022.03.08 21:46  
100살이면 한창이네 라떼는 그때 알통구보했어

럭키포인트 489 개이득

IAcds2MC 2022.03.08 21:51  
백살 보다는 ㅂㅈ살이 맛있지 ~ ㄱㄱ

럭키포인트 10,304 개이득

ctsmbb3i 2022.03.08 21:52  
[@IAcds2MC] 진짜 저급하고 불쌍하다

럭키포인트 3,757 개이득

IAcds2MC 2022.03.08 21:53  
[@ctsmbb3i] 이런댓글 예상하고 쓴거임 ㄱㅊ
BMgrC3Tv 2022.03.08 21:53  
[@IAcds2MC] 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
nvaNLtZo 2022.03.08 21:59  
무병장수하세요~

럭키포인트 10,665 개이득

mQPJvc29 2022.03.08 22:09  
100세쯤되시면 괜히 센스있게하겠다고 오바하면 받아들이시기 더 불편할것같은느낌이야
진중하게 100세 생일을 축하합니다
뭐 이런느낌이좋지않을까? 너무 고정관념인가

럭키포인트 3,499 개이득

iKamaccI 2022.03.08 22:19  
두자릿수가...말대꾸?

럭키포인트 11,468 개이득

etgmP07a 2022.03.09 00:08  
[@iKamaccI] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,807 개이득

n7FKuFgo 2022.03.08 22:27  
응애 나 백짤~

럭키포인트 12,160 개이득

MjGNLOIH 2022.03.08 22:31  
걸어온 100년 걸어갈 100년

럭키포인트 11,118 개이득

JGHYaC5x 2022.03.08 22:42  
코로나 고위험군

럭키포인트 12,980 개이득

MZNpGFXR 2022.03.08 22:49  
어르신이니까 너무 유행하는 밈이나 오바스런 말들은 뜻도 모르고 불편하실수도 있으니까
그냥 심플하고 정직하게 가는것도 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ
첫돌에 제일 축하 많이 받으니까 100돌 경하드립니다~ 어때?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

hgxTh4sb 2022.03.08 23:10  
[@MZNpGFXR] 맞음

심플 is best

특히 경조사는 틀에 박힌거 하는게 무난해~

럭키포인트 8,026 개이득

ctsmbb3i 2022.03.09 02:40  
[@MZNpGFXR] 땡큥
1hOn5Qfa 2022.03.08 23:56  
아! 내가 100살이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,040 개이득

오늘의 인기글
제목